Опубликовано: 749

Льюис Хэмилтон может променять McLaren на Red Bull

Льюис Хэмилтон может променять McLaren на Red Bull

Британский пилот Льюис Хэмилтон, связанный до конца 2012 года контрактными обязательствами с командой McLaren, через полтора года может стать напарником Себастьяна Феттеля.

В ходе последнего этапа чемпионата мира Формулы-1 в Канаде Льюис Хэмилтон был замечен в компании с Кристианом Хорнером, сообщает сайт Колеса.Ру. Пилот McLaren провел с руководителем Red Bull приватную 15-минутную беседу в моторхоуме австрийской команды, в ходе которой, по мнению журналистов, Хорнер и Хэмилтон обсудили перспективы будущего сотрудничества. Как пишет издание Mirror, это уже не первый случай, когда Хэмилтон "заходит в гости" к руководству топ-команд. Не так давно Льюис контактировал с главой Ferrari Стефано Доменикали на предмет возможного подписания контракта со Scuderia, правда, официальный представитель компании XIX Entertainment, которая представляет интересы Льюиса, эту информацию опроверг.

"Могу сказать, что у Льюиса не было переговоров ни с Red Bull, ни с Ferrari, ни с какой-либо другой командой. Льюис чувствует себя счастливым в McLaren и все еще оптимистично настроен на борьбу за чемпионство. McLaren получит приоритетное право ведения переговоров о новом контракте Хэмилтона", - приводит официальное заявление XIX Entertainment издание ESPNF1.

Льюис Хэмилтон, одержавший в текущем сезоне пока только одну победу, по итогам семи этапов чемпионата мира в личном зачете пилотов занимает четвертое место. Его отставание от лидера - Себастьяна Феттеля - составляет 76 очков. 

Загрузка...

[X]