Опубликовано: 7400

«Любвеобильный пациент с непристойными мыслями»: медсестры алматинской больницы до сих пор помнят активиста

«Любвеобильный пациент с непристойными мыслями»: медсестры алматинской больницы до сих пор помнят активиста Фото - Скриншот из видео

Если человек позиционирует себя гражданским активистом, то по определению он должен быть белее белого листа и святее Папы Римского, дабы потом его не обвиняли в духе «чья бы корова мычала».

К сожалению, прослыть «борцом с режимом» сегодня можно запросто и не отрывая пятой точки от мягкого удобного кресла. Не зря большинство их с чьего-то меткого наблюдения прозвали «диванными батырами». А бывают и такие личности, что выходят далеко за рамки каких бы то ни было приличий утверждает интернет-издание «Диалог».

Редакция медиа-портала Caravan.kz приводит этот текст практически без изменений.

Как отмечает портал, Марат ТУРЫМБЕТОВ в миру, в сети известен как «Марат Т.А.». Для того, чтобы понять, какой он борец, достаточно посмотреть за что он «топит» в своей ленте «Facebook». А посты его затрагивают практически все сферы жизни.

Кроме того, он представляет себя жертвой полицейского произвола – якобы 8 февраля к нему вечером вломились полицейские и хотели доставить его неизвестно куда. Возможно, стражи порядка просто хотели выяснить на месте ли г-н ТУРЫМБЕТОВ, который, по данным «Диалога», имеет непогашенную судимость.

Около двух лет назад на свет всплыла весьма неприятная история, как наш «герой» во время прохождения сеансов гемодиализа (метод внепочечного очищения крови – прим.ред.) в Городской клинической больницей № 4 Алматы делал не только двусмысленные предложения сексуального характера медсестрам, но и производил определенные манипуляции руками.

«Может вести себя скандально, громко ругаться, хамить сотрудникам, нарушать покой отделения, петь, распускать руки, вплоть до сексуального домогательства. Во время процедуры гладит по рукам, прикасается к нижней части тела. На замечания не реагирует, шантажирует, что напишет жалобу и (найдет - прим.автора) повод, чтобы написать ее. По этой причине я уволилась с работы», - писала одна из медсестер в пояснительной записке на имя главврача.

Руководитель службы безопасности медучреждения тогда порекомендовал медсестрам снимать поведение пациента на телефон, и вскоре в Сети довольно пикантные видеокадры.

Посмотреть их вы можете по следующим ссылкам:

Ссылка 1

Ссылка 2

Согласно видеозаписям от 30 января и 4 февраля 2017 года, предоставленным ГКБ № 4, попавший в кадр пациент распускал руки в отношении медсестер, трогал их за интимные части тела и пытался поцеловать, сообщал Tengrinews.kz.

Кроме того, представители ГКБ № 4 прислали заявление о том, что Марат Турымбетов неоднократно допускал нарушения внутреннего распорядка, неуважение и скандальное поведение с охраной клиники и даже "домогательства сексуального характера" к работникам больницы. По их словам, агрессивно вел он себя и 19 июня, когда якобы его избили, также передавал Tengrinews.kz.

«19 июня 2017 года начальник Службы безопасности вывел ТУРЫМБЕТОВА М.А. из приемной главного врача, где он перед секретарем совершал непристойные телодвижения и громко выговаривал матерные слова с угрозами», - сообщили в учреждении.

Комментируя видео, в ДВД города тогда заявили, что от работниц медучреждения заявлений в полицию о сексуальных домогательствах не поступало, однако видеозапись уже является основанием для регистрации факта в ЕРДР (Единый реестр досудебных расследований). По данному факту были назначены проверочные мероприятия...

Примечательно, что редакция «Диалога» навела справки в Городской клинической больнице № 4 г. Алматы – любвеобильного пациента с непристойными мыслями там помнят до сих пор и от показаний не отказываются.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи