Опубликовано: 19500

Любовник 10 летней девочки из Екатеринбурга сбежал в Казахстан

Любовник 10 летней девочки из Екатеринбурга сбежал в Казахстан

Отношения между Лаурой и Петро начались два года назад.

Бурный роман привел к тому, что спустя год отношений они решили пожениться. Петро получил благословение родителей своей дамы сердца. В настоящий момент Лаура на четвертом месяце беременности, пишет Rupolit

Казалось бы «совет да любовь», но только когда Лаура и Петро начали встречаться ей было лишь 10 лет. Сейчас ей 12 лет, а отцу её ребенка 15.

Когда беременность девочки вскрылась в одной из клиник Екатеринбурга, девочку увезли в специальный приют для детей. Ее супруг, на которого завели уголовное дело по статье «половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста» уехал в Казахстан.

В то же время, родственники "мужа" пытаются вызволить ее из приюта. Документов у неё нет. Сейчас органы сделали запрос, где она родилась, и пытаются отыскать все остальные данные. До 13 января документы будут готовы. Сказали, что после этого, возможно, получится сделать на неё опеку. Опекуном может быть даже отец ее супруга, который и руководит «операцией» по возвращению девочки. В тоже самое время неясно, где настоящие родители девочки, а сама история о том, как девочка оказалась в таборе, выглядит не вполне правдоподобна.

КОММЕНТАРИИ

[X]