Опубликовано: 1800

Любимым автомобилем казахстанцев является Toyota Camry

Любимым автомобилем казахстанцев является Toyota Camry

Подведены промежуточные итоги национальной премии "Автомобиль года 2014". Выбор казахстанцев будет известен 14 ноября. 

На сайте Autogoda.kz продолжают определять лучший автомобиль 2014 года. Онлайн-голосование стартовало 20 августа и продлится до 14 ноября. Голосование  выявит победивший автомобиль в самых различных категориях, а также назовет самое лучшее авто 2014 года в Казахстане. При подведении первых итогов выяснилось, какие автомобили лидируют в своем сегменте и имеют большие шансы на победу.

На сегодняшний день в голосовании приняло участие больше 40 000 человек, и эта цифра растет с каждым днем, ведь в конце их ждет уникальный приз. У каждого участника голосования есть возможность выиграть автомобиль (каждому проголосовавшему присвоен индивидуальный идентификационный номер). Победителя определят случайным образом во время подведения итогов голосования, на торжественном гала-вечере.

Как выяснилось, любимым автомобилем казахстанцев и одним из лидеров голосования стал новый Mercedes-Bens S-класса, который находится в категории «представительский класс». Этот автомобиль  любят и ценят больше всего за невероятный комфорт и исключительный дизайн.

Еще одним непревзойденным лидером стал любимый «казахский автомобиль» и  бестселлер Toyota Camry. Удобная и практичная Toyota расположилась на первом месте голосования в своем классе («средний класс»). Возможно, совсем скоро немецкийMercedes обгонит практичную марку Toyota, но пока все шансы выиграть принадлежат японскому автомобилю.

Еще одним любимчиком оказался популярный Toyota Land Cruiser Prado. Новинка 2014 г. лидирует в сегменте «среднеразмерныйSUV» и стремительно набирает голоса активных пользователей.

Но самым интересным фактом стало повышение спроса на автомобили казахстанского производства:  KIA Quoris в представительском классе вышла на второе место после Mercedes-Benz S-класса, обгоняя таких гигантов, как BMW 7-series, Audi A8. Также в своих сегментах на главных позициях находятся автомобили казахстанской сборки: Skoda Rapid, KIA Cerato, KIA Cadenza, KIA Cerato Koup, Peugeot Partner. 

[X]