Опубликовано: 641

Lexus LX 570 обретет вторую молодость

Lexus LX 570 обретет вторую молодость

"Охотники за сенсациями" представили автолюбителям первые фотографические доказательства того, что японская компания занята разработкой рестайлинговой версии кроссовера LX 570.

Основные изменения во внешности автомобиля произойдут в передней части кузова, которая у тестового прототипа скрыта от посторонних взглядов желтым покрывалом. Под спецзащитой, по мнению ряда экспертов, находятся модернизированный бампер, видоизмененная решетка радиатора и подкорректированные фары.

Текущая версия японского люксового кроссовера Lexus LX 570 производится с 5.7-литровым бензиновым двигателем, доступным в двух вариантах мощности - 367 и 383 л.с. Установка состыкована с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, посылающей крутящий момент на все четыре колеса. Вероятнее всего, именно этот мотор достанется и обновленной модификации автомобиля, однако не исключено, что инженеры сделают агрегат немного чище и экономичнее.

Рестайлинговый "паркетник" дебютирует на Детройтском международном автосалоне, который для представителей СМИ откроет свои двери 9 января 2012 года. По некоторым сведениям, вместе с Lexus LX 570 в Городе моторов представят обновленный вариант Toyota Land Cruiser 200.

Источник: Колеса.РУ.

[X]