Опубликовано: 1300

Лауреаты конкурса "Алматым жүрегімде" получили новые авто

Лауреаты конкурса "Алматым жүрегімде" получили новые авто

Ежегодный конкурс "Алматым жүрегімде" подвел итоги. 17 команд со всех регионов должны были представить совершенно новую, уникальную песню об Алматы, никогда не звучавшую до этого. Победителей конкурса ожидал новенький джип и другие ценные призы. Дуэт "Арман" из Шымкента отправился домой на новом железном коне. Ведь именно их песня покорила сердца строгого жюри.

Главное условие конкурса - приудмать абсолютно новую песню о южной столице, которую до конкурса никто и никогда не слышал. В этом году в любви Алматы признавались целых 17 раз. Любой жанр, темп, исполнение...

Оказаться лучшим хотел каждый участник. Сольное исполнение, дуэты квартеты - музыканты и исполнители готовы были пойти на все ради победы. 

Певец Нурлан Абдуллин был одним из членов жюри и признался, что ему выбирать лучших из лучших было не сложно, так как  как у него уже есть подобный опыт. В прошлом году Нурлан также входил в состав жюри конкурса "Алматым жүрегімде".

"Песни хорошие, достойные. Алматы сама по себе открывает возможность гулять, знакомиться. Мы должны быть благодарны этому городу", - поделился Нурлан с корреспондентом КТК. 

Лучшей была признана композиция дуэта "Арман" из г.Шымкент. Сами победители говорят, что уже решили, кому достанется авто.

"Он как джентельмен мне уступил. Теперь машина вот моя. И все", - радуется одна из  победительниц.

Не остались без призов и те, кто занял второе и третье места. Участникам, занявшим второе место подарили съемку клипа и ротацию на ТВ и радио. А подарок за третье место - музыкалный инструмент на выбор. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров