Опубликовано: 728

Lamborghini Jota в Париже уступит место концепту

Lamborghini Jota в Париже уступит место концепту

Слухи вокруг дебютанта Lamborghini на предстоящем международном автосалоне в Париже набирают обороты. Согласно появившимся новым данным, на международной выставке в столице Франции итальянская компания вместо серийного суперкара представит концептуальную модель.

Lamborghini подготовил шоу-кар, который, как утверждают одни источники, является предвестником нового серийного суперкара, другие - создан лишь для демонстрации последних технологий и будущего дизайна итальянской марки. По информации сетевого издания Autoguide.com, концептуальный спорткар Lamborghini построен преимущественно из карбона и укомплектован бензиновым двигателем V10, сообщают Kolesa.ru.

Первоначально сообщалось, что во французской столице состоится премьера преемника модели Murcielago. "Сменщик" Murcielago под названием Jota, по неподтвержденным сведениям, получит двигатель V12 мощностью от 715 до 825 л.с. Дизайн суперкара будет частично позаимствован у автомобилей Reventon и Estoque. В салоне Jota, щедро отделанном кожей и алькантарой, установят спутниковую навигацию и проекционный информационный дисплей, в настоящее время применяемый в авиастроении.

Ожидалось, что мотор-шоу в Париже итальянская компания может использовать для премьеры нового седана Lamborghini, построенного на базе шоу-кара Estoque, а также бюджетного спорткара, который займет место в модельном ряду на ступень ниже автомобиля Gallardo.

Журналисты надеялись узнать на этой неделе подробную информацию о планах Lamborghini на встрече официальных дилеров компании в городке Сант'Агата-Болоньезе, но до сих пор никакаких сообщений на эту тему не публиковалось.

Загрузка...

X Закрыть