Опубликовано: 10100

Кто из звёзд казахстанского шоу-бизнеса не стал бы популярным без помощи семьи

Кто из звёзд казахстанского шоу-бизнеса не стал бы популярным без помощи семьи Фото - из открытых источников

Одни из самых главных казахстанских звезд стали популярны благодаря помощи родных людей. 

В жизни каждого казахстанца родственные связи занимают особое место. И, несмотря на тенденции современного мира, зачастую семьи в нашей стране стараются держаться близко и сплоченно. Это касается не только общения близких людей, но и ведения бизнеса, ведь родственникам можно доверять, они не подведут.

Естественно, эта черта есть и в казахстанском шоу-бизнесе. Корреспондент медиа-портала Caravan.kz вспомнил отечественных звезд, кто во многом обязан своим родственникам, которые помогали или до сих пор помогают им на творческом пути.

Бейбит и Бекнур Корган

Слева - Бекнур, Справа - Бейбит
Слева - Бекнур, справа - Бейбит. Фото - instagram.com/beknurqorgan

Бейбит родом из Атырауской области и на сцене выступает порядка 20 лет, так как музыкой увлекается с юности. Он исполнитель множества полюбившихся всем хитов и лауреат международных премий. Например, он стал “Певцом будущего” в Шанхае, несколько лет подряд получал призовые места на “Голосе Азии”.

Но мало кто знает, что немалый вклад в его творчество делает его родственник Бекнур КОРГАН, который помогает певцу с аранжировками и записью песен на студии. В своих постах в Instagram он называет Бейбита своим старшим братом.

Но сотрудничать они начали не только благодаря родству, ведь дело в том, что Бекнур - прекрасный звукорежиссер. Поэтому многие песни Бейбита КОРГАНА записаны при его участии.

Нередко Бейбит КОРГАН выкладывает фотографии рабочих моментов из студии, где фигурирует звукорежиссер.

Также Бекнур имеет сильный вокал и играет на различных музыкальных инструментах.

Торегали Тореали и младший брат

Певец Торегали ТОРЕАЛИ дебютировал на сцене задолго до того, как его младший брат Торемарат ТОРЕМУРАТ достиг совершеннолетия и начал появляться в казахстанском инфополе.

Тут и объяснять не надо, что Торегали куда известнее, чем его близкий родственник. И это значительно помогает Торемарату в продвижении себя в казахстанском шоу-бизнесе. Несмотря на то что он имеет хорошие музыкальные данные и большой артистизм, в музыкальной деятельности он пока больших успехов не сделал, но уже имеет 13 тысяч подписчиков в "Инстаграме".

Также он является директором в продакшн-компании своего старшего брата «TTT PRODUCTION», которая занимается менеджментом и продвижением творчества Торегали ТОРЕАЛИ в социальных сетях. Таким вот незатейливым образом братья работают на благо друг друга.

Али Окапов и Роза Рымбаева

По уверениям Али ОКАПОВА в многочисленных интервью, он ни в коем случае не хочет, чтобы его деятельность ассоциировалась с успехами и известностью его матери Розы РЫМБАЕВОЙ. Но он нередко отмечал, что без неё он вряд ли был бы тем, кем является на данный момент.

«Я благодарен близким, родным людям, Всевышнему, друзьям, недоброжелателям. Если бы не было каждого из них, то я не стал бы тем, кем являюсь сегодня», - заявил однажды Али ОКАПОВ.

Также он благодарил свою маму за критику, так как благодаря ей он совершенствуется.

«Я благодарен критике мамы, словно холодный душ, когда вещь, которую ты творил и лелеял, она не принимает. Благодаря этому я самосовершенствуюсь», - объяснил он.

Кайрат Нуртас и мама

Всем известно, что с самого начала творческого пути продюсером Кайрата НУРТАСА и по сей день является его мама – Гульзира АЙДАРБЕКОВА.

Она лично занимается его гастролями, в прошлом организовала именной журнал и даже помогла Кайрату создать собственную кинокомпанию. Благодаря маме Кайрат НУРТАС стал одним из наиболее востребованных и богатейших певцов Казахстана, ведь на его концертах всегда аншлаги.

А все это стало возможным благодаря тому, что Гульзира АЙДАРБЕКОВА ещё в 1999 году заметила хороший музыкальный слух, а также прекрасный голос своего сына и начала всячески способствовать его развитию.

Димаш КУДАЙБЕРГЕН и родители

Димаш КУДАЙБЕРГЕН родился в творческой семье: отец Димаша - Канат АЙТБАЕВ -  по профессии учитель казахского языка и литературы, а по призванию - певец, музыкант и поэт. А мама - Светлана АЙТБАЕВА - профессиональная певица.

Активное вовлечение Димаша в мир музыки началось в пятилетнем возрасте. Едва он только начал себя осознавать, родители тут же отдали его учиться игре на пианино и вокальному искусству.

Было и так, что Димаш вместе с родителями выступил на одной сцене, исполняя песню "Асыл Анашым" .

Сейчас Канат и Светлана АЙТБАЕВЫ активно занимаются продюсированием сына. Именно они следят, чтобы карьера Димаша развивалась как можно более стремительно и успешно. Судя по результатам, они неплохо справляются с этой задачей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи