Опубликовано: 530

Крупное ДТП на трассе Караганда - Темиртау: семь человек погибли

Крупное ДТП на трассе Караганда - Темиртау: семь человек погибли

В больнице остаются двое пассажиров автомобилей. По данным медиков, они находятся в тяжелом состоянии.

Еще одна пострадавшая в лобовом ДТП, где погибли шестеро человек, скончалась 29 июня, в 22 часа в реанимации в Караганде, передает корреспондент Today.kz.

Таким образом, число жертв аварии с участием двух машин достигло семи человек, еще двое находятся в больнице.

"Только что скончалась 38-летняя женщина. Она была доставлена в крайне тяжелом состоянии, у нее диагностированы травмы головного мозга. Был проведен комплекс оперативных мероприятий, но они не дали результата", - прокомментировали в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

"Одной из пострадавших сейчас делают операцию. У нее ушиб головного мозга тяжелой степени, тупая травма живота, закрытые и открытые переломы ног, травматический шок 1-2-й степени", - рассказали в пресс-службе ведомства.

29 июня на автодороге Караганда - Темиртау 30-летняя женщина - водитель автомашины «DAEWOO», двигаясь в направлении Караганды, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной «Ауди» под управлением 36-летнего жителя области.

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи