Опубликовано: 110

Криштиану Роналду находится под следствием итальянской полиции

Криштиану Роналду находится под следствием итальянской полиции Фото - championat.com

По принятым в Италии правилам "оранжевую" зону нельзя покидать по личным мотивам, за исключением случаев реальной необходимости.

Футболист "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду попал в очередной скандал, связанный с нарушением принятых в Италии карантинных мер по борьбе с коронавирусом, передает Tengrinews.kz.

Согласно данным местных СМИ, Роналду отправился вместе со своей возлюбленной Джорджиной Родригес на знаменитый горнолыжный курорт Курмайор, чтобы отметить ее день рождения. Они пересекли границу между регионами Пьемонт и Валле-д'Аоста, находящимися в "оранжевой" зоне. 

Местоположение пары было распознано по появившимся в соцсетях публикациям, которые выложила сама Джорджина Родригес.

По принятым в Италии правилам "оранжевую" зону нельзя покидать по личным мотивам, за исключением случаев реальной необходимости. Более того, сообщается, что они проживали в отеле, который официально в данный момент закрыт и не может работать именно из-за распространения COVID-19.

За нарушение мер по противодействию коронавирусу португальцу и его супруге грозит штраф. Сейчас Криштиану Роналду и Джорджина Родригес находятся под следствием элитного подразделения итальянской полиции, карабинеров группы Аоста, которые и должны будут вынести решение о штрафе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи