Опубликовано: 680

Король Иордании Абдалла II обзавелся мото-кортежем

Король Иордании Абдалла II обзавелся мото-кортежем

Глава государства так впечатлился мотоциклами MotoGuzzi во время своего визита в Рим в 2009 году, что заказал для своего эскорта целую партию мотоциклов Moto Guzzi. Абдалла II увлекается авторалли, является квалифицированным водолазом, парашютистом и пилотом. А теперь, как и его отец Хусейн, оказался большим поклонником мотоциклов. Узнав, что для эскорта глав государств часто используются мото-кортежи, Абдулла II выразил намерение обзавестись

своим собственным.

29 января в Аммане состоялась вcтреча между главой государства Иордания и представителей компании Piaggio во главе с руководителем Роберто Коланинно (Roberto Colaninno). Итальянцы надеются, что сделка, которая оценивается в 600000 евро, станет началом перспективных отношений и развития итальянского мотопрома на территории Иордании.

Всего для эскорта главы государства было закуплено 24 мотоцикла California 1100, 6 из них с коляской. Мотоциклы темно-красного цвета украшены королевской эмблемой. В сделку также включено обучение 4-х специалистов-механиков в Италии для последующего технического обслуживания мотоциклов.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...

[X]