Опубликовано: 1800

Когда закончится коронавирус: что говорят нам звезды и астрологи о COVID-19

Когда закончится коронавирус: что говорят нам звезды и астрологи о COVID-19 Фото - Иллюстрация Caravan.kz

2020 год для всего мира запомнится надолго.

Начался он с авиаудара ВВС США по аэропорту Багдада. В ходе его был убит глава спецподразделения «Аль-Кудс» и Корпуса Стражей Исламской революции генерал Касем Сулеймани. Тогда весь мир всерьез заговорил об угрозе возникновения третьей мировой войны.

В марте серьезно просели цены на нефть из-за российско-саудовской ценовой войны и пандемии коронавируса. Тогда цены на нефть упали на 30%. Это было самое крупное падение за последние 20 лет, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

В феврале этого года началась пандемия COVID-19 и по сей день не стихают споры, когда же закончатся вспышки заболеваемости. По данным на 20 апреля подтверждено 2 414 672 случая заражения в 210 странах и территориях, 165 174 летальных исходов, 629 441 человек выздоровело. 

Цифры пандемии удручают, и они привели к всеобщей изоляции населения, а также стали причиной многих политических и экономических проблем. Среди людей возникают споры, когда же пандемия COVID-19 закончится, или хотя бы пойдет на спад. В связи с этим астрологи предложили ознакомиться с тем, что говорят по этому поводу звезды.

Начало пандемии коронавируса, если и было не очевидным событием, то вполне ожидаемым. 2020 год является високосным, а это значит, что он будет богат на печальные сюрпризы и невзгоды. Это касается не только каждой семьи и человека в отдельности, но и всего населения планеты.

Влияние Черной Луны Лилит значительно усилилось в это время в созвездии Овна. В большей степени она способствует экономическим проблемам и политическому обострению в мире. Как закономерный итог, когда весь мировой организм находится в постоянном стрессе, он начинает болеть.

Также с мировым кризисом можно связать наступивший год крысы. В своё время именно эти животные и стали причиной распространения чумы. Как известно эта ужасная болезнь стерла с лица планеты огромную часть населения. Связь с этим животным и пандемией сейчас прослеживается достаточно легко. Черная Луна в созвездии Овна, год крысы и многие аспекты расположения планет принесли свой пагубный для Земли результат. Как ведут себя девушки разных знаков зодиака на первых свиданиях

Ко всему прочему, ежегодный рост населения планеты тоже оказывает некоторую роль на развитие общемирового кризиса и рост пандемии коронавируса. По мнению астрологов, на распространение COVID-19 влияет фактор роста популяции человечества.  Расположение планет и небесных тел во вселенной также не прогнозируют скорейшего окончания пандемии, а значит единственный способ пережить её, это свести риски к минимуму. Следует и дальше придерживаться самоизоляции и внимательно прислушиваться к своему организму. Также рекомендуется очень внимательно относиться к мерам безопасности и не забывать о поддержании своего иммунитета. В домашних условиях тяжело поддерживать норму витаминов в организме, поэтому стоит обратить внимание на витаминные комплексы, которые продаются в каждых аптеках.

К лету ожидается небольшой спад пандемии, и если укрепить свой иммунитет, то населению будет легче перенести следующую волну заболевания, которая ожидается уже осенью, когда государственные границы вновь будут открыты.

Не стоит недооценивать Лилит. Фактор Черной Луны будет силен в этом году, как никогда, и поэтому весь год стоит провести с повышенной осторожностью. В этот год нельзя верить окружению и массовому влиянию, а также действовать опрометчиво. Необходимо придерживаться здорового нигилизма и отказаться от необоснованных рисков.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи