Опубликовано: 80

Ключи от квартир в новостройках Акмолинской области получили дети-сироты

Ключи от квартир в новостройках Акмолинской области получили дети-сироты Фото - УВП Акмолинской области

Счастливые обладатели нового жилья получили ключи из рук акима Астраханского района Н.Сеилова.

В Акмолинской области в дни празднования Дня Независимости стало на 320 больше обладателей нового жилья. Одними из счастливых обладателей нового жилья стали и жители села Астраханка, которым вручили ключи в новом 36- квартирном жилом доме, сообщает управление внутренней политики.

Ключи от новых квартир получили дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей, социально уязвимые слои населения, жители села, состоящие в очереди.

Как отметил на открытии аким Астраханского района Н. Сеилов, улучшение жилищных условий граждан является актуальным вопросом в системе обеспечения жизнедеятельности района.

Наблюдается рост объемов вводимого жилья. В целях реализации государственной программы Программы жилищного строительства "Нұрлы жер", инициированных Главой государства, ежегодно вводятся в эксплуатацию тысячи квадратных метров жилья, тем самым обеспечивая доступным жильем граждан,

От имени аксакалов новоселов поздравил председатель районного Совета ветеранов Сагнай Сейтжанов.

Слова благодарности высказали и сами жильцы. Уходящий год стал для них особым – они стали обладателями новых благоустроенных однокомнатных, двух и трех комнатных квартир в 36-квартирном жилом доме.

- Сегодня для меня и моей семьи большая радость. Благодаря программе «Нұрлы жер» решен мой вопрос с жильем. Не зря Президент страны в своем Послании говорит о повышении благополучия казахстанцев. Уже видно, что наши руководители приняли Послание, как руководство к действию, - рассказала работник районной больницы Г.Мухамеджанова

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи