Опубликовано: 708

Клуни не самого лучшего мнения о Tesla

Клуни не самого лучшего мнения о Tesla

Знаменитый актер являлся одним из первых обладателей скандально известного электромобиля, и которым, как выясняется, он был очень недоволен.

В своем интервью журналу «Эсквайр» Клуни заявил, что был вынужден избавиться от своего черного Tesla Roadster из-за его хронических поломок:

«У меня была «Тесла». Я был одним из первых ее покупателей, кажется, пятым по счету. И с этой проклятой машиной мне приходилось постоянно торчать на обочине, потому что она не хотела ехать».

Клуни как-то в сердцах заявил дилеру марки, что мол-де, ребята, сделайте с этой машиной что-нибудь, чтобы она работала нормально.

В конце концов, актер избавился от приносящего хлопоты электромобиля, продав его на аукционе в 2012 году за $99 000, пожертвовав вырученную сумму на благотворительность.

Ответ Tesla Motors на сетования Клуни по поводу их машины последовал незамедлительно после публикации интервью. Глава компании Элон Маск напомнил, что в 2007-м Клуни пророчил тогда еще первому Iphone провал на рынке из-за его недоработок, а первая серийная Tesla Roadster, как новый продукт, также являлась сырой и страдала детскими болезнями. Зато сейчас все тип-топ и нечего, мол, очернять нашу достойную продукцию.

А как насчет взрывающихся батарей, Элон?

Загрузка...

X Закрыть