Опубликовано: 1300

Китайское предприятие "Улянъе" открывает казахстанский рынок

Китайское предприятие "Улянъе" открывает казахстанский рынок

В международной выставке «ЭКСПО-2017» в Астане участвуют более 100 стран и 10 международных организаций. Заявить о себе на весь мир приехали китайские предприятия, в числе которых- известная компания «Улянъе».

Китай - один из наиболее важных стратегических партнеров нашей страны, продолжает взаимовыгодное сотрудничество с Казахстаном в области торговли, инвестиций, энергетики и финансов. Каждый год растет число совместных предприятий, расширяется обмен студентами и специалистами между странами.

«Улянъе»- ведущая компания по производству традиционного китайского напитка. Ее качественную продукцию хорошо знают не только в Поднебесной, но и за ее пределами. «Улянъе» также занимает прочные позиции в современной обрабатывающей промышленности, производит стекло для электронно-оптической индикации, высокомолекулярные материалы. Совместно с германской компанией BMW она выпускает автомобильные двигатели и комплектующие детали, шины и многое другое.

В 2016 году валовый доход корпорации «Улянъе» составил 10 миллиардов долларов, объем экспорта превысил 216 миллионов долларов. Из 500 лидирующих китайских предприятий корпорация занимает 208-ое место. И 98-ое место- из 500 предприятий обрабатывающей промышленности.

Как рассказали журналистам представители корпорации «Улянъе», участие в выставке «ЭКСПО-2017»- важный шаг для компании. Ее цель - изучить и открыть для себя новые рынки сбыта в Центральной Азии, заручиться поддержкой партнеров, организовать совместный бизнес.

Представители корпорации посетили Министерство по инвестиции и развитию РК, провели переговоры с акиматом города Астаны, инвестиционным бюро, ассоциацией предприятий и другими заинтересованными людьми, представителями бизнес-структур. В планах гостей - продолжить укрепление торгового обмена и сотрудничество между китайским и казахстанскими предприятиями.

В корпорации надеются, что знакомство казахстанцев с национальным китайским напитком не пройдет бесследно и казахстанский народ сможет еще глубже узнать культуру своих соседей. Этот шаг, как считают в «Улянъе», станет экономическим и культурным мостом между народами Китая и Казахстана, будет способствовать их дальнейшей дружбе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров