Опубликовано: 750

Kia обновил хэтчбек Pro_cee’d

Kia обновил хэтчбек Pro_cee’d

В глобальной сети появились первые фотографии рестайлинговой модификации хэтчбека Kia Pro_cee’d, полноценное знакомство с которым состоится в начале весны на выставке в Женеве, пишет сайт Колеса.Ру.

Трехдверный хэтчбек Kia Pro_cee’d, прошедший половину жизненного цикла, получил иное оформление кузова и обзавелся модернизированной линейкой двигателей. В передней части южнокорейской модели появились фирменная H-образная радиаторная решетка, новая головная оптика и видоизмененный бампер с увеличенными в размерах воздухозаборниками. Снимки "кормы" рестайлингового Kia Pro_cee’d журналистам раздобыть пока не удалось, но имеется информация, что в задней части кузова никаких изменений не произойдет. Подвергнется ли изменению салон автомобиля, не сообщается.

Как пишет портал kia-world, обновленный автомобиль Kia pro_cee'd получил модернизированный 1,6-литровый дизельный мотор, развивающий 128 л.с. и 255 Нм крутящего момента. Премьерный показ рестайлинговой модели состоится в марте в рамках Женевского международного автосалона.

В нашей стране трехдверный хэтчбек доступен только с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 122 и 126 л.с. Более слабый агрегат работает в паре с четырехступенчатым "автоматом", второй двигатель агрегатирован с шестискоростной механической коробкой передач. На российском рынке минимальная цена Kia pro_cee'd составляет 632 900 тыс.

Загрузка...

[X]