Опубликовано: 700

"Хватит везде пихать Димаша" - Гульзира Айдарбекова резко ответила подписчику

"Хватит везде пихать Димаша" - Гульзира Айдарбекова резко ответила подписчику Фото - Открытые источники

Мать и продюсер Кайрата Нуртаса регулярно отвечает комментаторам на своей странице в Instagram.

Она рассказала, что с мужем побывала в местах, которые пострадали от паводка, сообщает Caravan.kz.

"Мы были в отъезде несколько дней, посетили многие места Атырау, Орала, Актобе, лично раздавали гуманитарную помощь, выслушали, что люди рассказывали о своих нуждах. Они плакали, говоря о своем положении, и мы плакали вместе с ними", - написала Гульзира Айдарбекова.

Далее она призвала казахстанцев поддерживать друг друга в трудные моменты.

Один из комментаторов написал под публикацией, что родители Кайрата Нуртаса сделали широкий жест, устыдившись бездействия после того, как Димаш Кудайберген перечислил помощь пострадавшим и приехал в Актюбинскую область.

"Хватит везде пихать Димаша. Димаш это Димаш. Никто не может быть Димашем, у него дар от бога. Необязательно равняться на Димаша, люди искусства никогда не оставались в стороне в трудные для народа времена, все мы люди, у всех у нас есть сердце.

Вот сколько я говорю и пишу об этом, давайте не будем оскорблять друг друга, не будем распространять слухи, потому что это не приведет ни к чему хорошему, все наши беды от дурных мыслей. Некоторые искажают мои слова. но я не думаю, что это люди из народа, думаю, это провокаторы, и вы - один из них. Все мы дети одного народа, это надо понимать", - ответила Айдарбекова.

Напомним, ранее спасателей Актюбинской области поблагодарил Димаш Кудайберген.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи