Опубликовано: 858

«Хор Турецкого» спел в Шымкенте на казахском языке вместе с народом

«Хор Турецкого» спел в Шымкенте на казахском языке вместе с народом Фото - Otyrar.kz

В субботу на площади Аль-Фараби людей советского периода не меньше, чем молодых казахстанцев. В Шымкет приехал легендарный российский Хор Турецкого.

Коллектив привез 30 музыкальных номеров — старых и новых, сообщает Otyrar.kz. Как всегда, на нескольких языках. На этот раз, они включили в свой репертуар и казахские песни, в знак уважения к братскому народу и даже одели казахские национальные чапаны.

Статные, подтянутые мужчины почти не изменились за 26 лет. И красивые, и талантливые. Действительно, восхищают! Каждый из них обладает на редкость сильным голосом и вместе они создают неповторимую музыкальную красоту. Основа уникальной концепции коллектива — «живые» голоса.

Люди танцевали, пели вместе с любимой группой, почти вся публика знает наизусть знаменитые композиции именитой группы. Шымкентцы принесли с собой самые разные цветы любимому мужскому коллективу. А глаза светились любовью и восхищением.

Сегодня гостей ждало маленькое чудо: дочь Михаила — Эммануэль Турецкая. Свое выступление она начала со знаменитой «Катюши». Девочка с амбициями, настоящая артистка, глаза горят, на редкость храбрая. 11-летняя дочь артиста уже повидала много стран. Она метит на место Бейонсе – готовится стать поп-дивой мирового уровня. В словах юной певицы о своих планах на будущее нет ни капельки сомнений. Необычайный голос с высоким диапазоном, которым наделил ее всевышний, предвещает блестящую карьеру: ее пение с первых нот завораживает каждого слушателя. Как отец мило отзывается о ней, и вправду, «гвоздь программы».

Хор Турецкого в Шымкенте выступают во второй раз, в рамках проекта «Народное караоке» и надо сказать, они не менее очарованы местной публикой, чем публика ими: гостеприимные, активные и веселые. Как отметил Михаил Турецкий, «такую публику надо поискать, даже в России не встречали»!

КОММЕНТАРИИ

[X]