Опубликовано: 280

«Казашки на 100 % стоят затраченных усилий»: иностранец написал «инструкцию по покорению казахстанских девушек»

«Казашки на 100 % стоят затраченных усилий»: иностранец написал «инструкцию по покорению казахстанских девушек»

На англоязычном портале была опубликована пошаговая «инструкция по покорению казахстанских женщин».

Статья под названием «10 вещей, которые вы должны знать о казахстанских женщинах» была опубликована на англоязычном блоге, сообщает медиа-портал Caravan.kz

Автор материала дает советы и инструкции иностранцам о том, как познакомиться и понравиться казахстанским девушкам.

По его словам, для западных парней европейские девушки сложнее, чем азиатские. И в этом контексте Казахстан больше «европейский», чем «азиатский».

Тот факт, что вы иностранец, заоблачно ценится для них. Девушкам будет невероятно любопытно узнать об американце, британце или другом западном парне, который решил обосноваться в Алматы или Астане.

Однако это не значит, что вы будете получать тысячи “мэтчей” и сотни сообщений в Тиндере с предложением пойти на свидание.  В целом нужно будет поработать, но казашки на 100 % стоят затраченных усилий”, - пишет Калин Сибай.

Также автор рекомендует выучить несколько фраз на русском и казахском языках, чтобы удивить и заинтересовать девушку.

Однако я бы рекомендовал изучать русский язык. Преимущества многочисленны. Вы можете использовать его в Казахстане, России, Украине, Беларуси и других странах Восточной Европы. В принципе, в большинстве стран мира русский язык будет служить вам гораздо лучше, чем казахский”,  - пишет он.  - “Также стоит иметь в виду, что казахские ребята не любят, когда к местным девушкам пристают иностранцы”.

Помимо этого Калин дает рекомендации и о том, как вести себя на первом свидании:

Первое свидание с казахстанкой должно быть простым и обычным. Вряд ли она согласится на первом же свидании пойти к тебе для «постельных шалостей», поэтому не будь сильно настойчив в этом плане. Конечно, если она ведет себя так, как будто готова к этому, то тебе стоит, как минимум, попытаться ”, – советует автор. – "После свидания ты можешь попросить ее написать тебе, когда она доберется до дома. Это покорит ее, и покажет, что ты за нее беспокоишься".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи