Опубликовано: 3000

Казахстанских бойцов ММА собрали в круг

Казахстанских бойцов ММА собрали в круг

Мир единоборств - особый мир. Территория жесткого и бескомпромиссного соперничества и эпических схваток.

Общество, в котором есть четкие правила и строго соблюдается кодекс чести, сообщает Caravan.kz

ММА (Mixed Martial Arts) — это вид единоборств, который взял все лучшее из различных школ боевых искусств. Как следствие, бойцы ММА — настоящие универсалы. Смешанные единоборства — сейчас один из самых зрелищных и непредсказуемых видов спорта.

Интерес к ММА огромен и растет с каждым годом. Индустрию создают герои, популярные бойцы, которые концентрируют на себе зрительское внимание. Именно спортсмены, одиозные, яркие, неординарные личности привлекают к своей персоне сотни тысяч фанатов. По большому счету они и являются главными составляющими успеха.

Бойцов, выступающих в UFC, можно выделить первым эшелоном повышенного внимания, но есть таланты, которые и не являясь участниками этой лиги имеют миллионы фанатов. Локальные звезды также формируют интерес и подогревают постоянное внимание болельщиков.

Среди казахстанских бойцов звездных спортсменов не мало. Шавкат Рахмонов, Артем Резников, Жалгас Жумагулов, Сергей Морозов, Дамир Исмагулов, Кайрат Ахметов, Арман Оспанов, Асылжан Бакытжанулы, Евгений Егембердиев и многие другие ребята имеют высокий рейтинг узнаваемости. Для того, чтобы обеспечить постоянный доступ к спортсменам, иметь оперативную информацию из первых рук и доступ к эксклюзивным новостям, смотреть фото и видео боев, обзоры, аналитику, прогнозы именно от самих спортсменов. Для этого был создан телеграмм-канал «БОЙцовский КРУГ»

«БОЙцовский КРУГ» — это только эксклюзив, громкие события, инсайды.

На канале о своих прошедших и будущих поединках, говорят сами бойцы. Там нет посредников. Там царит живое общение. И это настоящая находка для любителей смешанных единоборств.

Закругляйтесь с бойцами и не забывайте, каждый может вернуться сильнее, чем был.

Подписаться на канал

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи