Опубликовано: 4 4407

Казахстанский умелец превратил BMW 6 Series в Bugatti [видео]

Казахстанский умелец превратил BMW 6 Series в Bugatti [видео]

Лишь специалист способен опознать по отдельным деталям в построенном казахстанским конструктором-энтузиастом Bugatti Veyron "самоделку", чьим донором стало купе BMW 6 Series.

Кузов "репликанта" как две капли воды похож на настоящий Bugatti, лишь удлиненный капот и колесные диски выдают в автомобиле подделку, сообщают Колеса.ру.

За основу копии Bugatti Veyron было взято купе BMW 6 Series, пишет Newsru. Шасси с салоном остались баварскими, кузов же создавался "с нуля". Павлодарский Veyron практически невозможно отличить от оригинала: у машины такой же передок, схожая оптика, шильдики Bugatti и даже заднемоторная компоновка шасси, которую изобразили при помощи муляжа двенадцатицилиндрового двигателя. Секрет машины раскрывается в конце видеоролика, когда его автор заглядывает в салон.

К слову сказать, французский автопроизводитель Bugatti, входящий в состав автоконцерна Volkswagen,  на шоу Quail Motorsports Gathering, состоявшегося в середине августа, официально презентовал самый быстрый в мире гиперкар - Veyron Super Sports, успевший установить мировой рекорд скорости для серийных автомобилей.

С места до "сотни" гиперкар "выстреливает" за 2,5 сек, а до 300 км/час машина ускоряется за 15 сек. Максимальная скорость Bugatti Veyron Super Sports ограничена электроникой на отметке 413 км/час, хотя во время испытаний серийной модификации модели, проведенных в июле, ее удалось разогнать до 434 км/час. Как отметили в компании, ограничитель пришлось установить для того, чтобы защитить шины от разрушений.

Всего будет выпущено 30 экземпляров французского суперкара, стартовая цена которого составляет € 1,95 млн.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

20.09.2010

Такое ощущение, что фары от Ауди А6

123 20.09.2010

По моему так и есть.

alisher 22.09.2010

Комментарий удалён модератором

Евгений 25.04.2012

а можно контакт этого умельца? а лучше е-майл

X Закрыть