Опубликовано: 110

Казахстанская журналистка просит помощи в борьбе с раком

Казахстанская журналистка просит помощи в борьбе с раком Фото - facebook

Журналистке требуется дорогостоящее лечение за границей.

Казахстанская журналистка и телеведущая Асель Джаркымбаева, у которой недавно обнаружили рецидив онкологического заболевания, попросила о помощи на своей странице в Facebook, сообщает Tengrinews.kz.

Журналистке требуется дорогостоящее лечение за границей. Она выставила на продажу автомобиль. Сейчас Асель находится в одной из клиник в Турции. 

"Всю ночь не спали. Не спала я, родители, друзья. И все решили, что я должна сделать этот пост. В понедельник нужно начинать лечение, чтоб опухоль не начала поражать другие органы.

Мне сильно стыдно. Только кто был уже в такой ситуации поймет меня... Но еще сильнее я хочу жить, и не остаться инвалидом на всю жизнь. Быть рядом с дочерью. Учить с ней стих на осенний бал. Одеть ободок, который сделала специально для нее.

Я вынуждена просить о помощи и открыть сбор!!! Машину пока не продали. Пишут, звонят, но пока результатов нет.

И даже, когда ее продадут, стоимость не перекроет самого лечения. Родители в первую мою болезнь продали то, что было. 

По стоимости лечения: химия - лучевая будут стоить 40 000 долларов. После этих процедур будут делать умные молекулы (радиоактивное лечение) ее цену нам не сказали, так как не знают, как опухоль поведет себя с химией и лучевой. И затем делать пэт, которое определит, нужна ли финальная операция. Ее стоимость 40 000 - 50 000 долларов (сказали операция будет очень сложной, из за труднодоступности). Предупредили о последствиях операции, но о них я думать не хочу...

На диагностику мы уже отдали около 3 000 - 4 000 долларов. Все чеки отправляю своим девочкам. Я буду признательна любой помощи. Так как моим родителям кроме машины в этот раз продавать уже нечего..." - говорится в публикации (орфография и пунктуация в основном сохранены - прим.). 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи