Опубликовано: 340

Казахстанская певица Роза Рымбаева рассказала о своих пластических операциях

Казахстанская певица Роза Рымбаева рассказала о своих пластических операциях

В прошлом году Роза Рымбаева отметила юбилей – ей исполнилось 60 лет.

Выглядит артистка прекрасно, как минимум на двадцать лет моложе.

В советское время Розой Рымбаевой восхищались и мужчины, и женщины. В 70-е и 80-е годы она была так же популярна, как Алла Пугачева и София Ротару. О своей нынешней жизни и главном желании – побывать на свадьбах сыновей – певица рассказала в интервью «Собеседнику».

– Со сцены я пока не уходила: регулярно выступаю и в Казахстане, и в России, – говорит Рымбаева. – На российском телевидении меня в последнее время показывают нечасто, но я не переживаю по этому поводу. Я – казахская певица, всю жизнь живу в своей стране, работаю и очень востребована здесь.

В прошлом году Роза Рымбаева отметила юбилей – ей исполнилось 60 лет. Выглядит артистка прекрасно, как минимум на двадцать лет моложе. Кажется, годы над ней не властны. Рымбаева не скрывает, что вторую молодость приобрела благодаря пластическим операциям.

– В моем возрасте необходимо следить за лицом, за морщинами, – продолжает артистка. – К тому же я – актриса, должна быть всегда смелой и интересной, несмотря на то, что уже немолода. Конечно, у меня хорошие гены. Но сейчас столько возможностей пластической хирургии! Я не увлекаюсь этим делом, но понимаю, что без этого никак. Нужно делать все очень осторожно, продуманно, чтобы никто не заметил.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть