Опубликовано: 1800

Казахстанская певица Наzима выложила видео закрытого кастинга шоу "Песни"

Казахстанская певица Наzима выложила видео закрытого кастинга шоу "Песни"

Казахстанская певица Наzима (Назима Джанибекова) опубликовала видео закрытого кастинга шоу "Песни" на ТНТ.

- Здравствуйте. Меня зовут Назима, я из Казахстана, город Шымкент. Мне 26 лет. Да, я специально приехала на кастинг и успела заболеть, - представилась девушка, передает Tengrinews.kz.

Казахстанка исполнила песню американской певицы Alicia Keys - If I Ain't Got You.

Организаторы поинтересовались у Наzимы, для чего ей участие в проекте.

- Это моя заветная мечта. Я пою с пяти лет. Всю жизнь пою. Я даже закончила на экономиста, но не работала. Я пою, и это моя заветная мечта. Хочу быть услышанной, - ответила она.

На вопрос, почему не приходила на более проверенные проекты, девушка ответила, что рискнула и прилетела.

- Сейчас пришел именно тот момент, когда хочу просто отдаться музыке", - подчеркнула она. "А ребеночек как будет без тебя? Все-таки 11 месяцев, требует мать? - спросили организаторы.

- Согласна, но нужно чем-то жертвовать, - ответила она.

Подытожив итоги кастинга, организаторы проекта отметили: "Ты нам нравишься. Ты хорошо поешь, хорошо выглядишь. Есть ощущение, что ты слишком готовилась. Мы берем".

Наzима является финалисткой шоу "Песни". Видео с ее выступлениями собирали миллионы просмотров и несколько тысяч комментариев. В рамках шоу казахстанка также спела в дуэте с Тимати. Сам рэпер назвал казахстанскую певицу лучшей и единственной, кто смог реализовать себя на все 100 процентов в телевизионном шоу. После участия в конкурсе Наzима подписала контракт с лейблом Black Star. Отметим, что согласно правилам на попадание в лэйблы могли рассчитывать только два победителя проекта, однако Тимати решил иначе: контракты с BlackStar получили исполнители Danymuse, Наzима, а также победитель первого сезона шоу "Песни" Terry.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть