Опубликовано: 2200

Казахстанская певица Диана Шарапова рассказала, почему посвятила клип Геннадию Головкину

Казахстанская певица Диана Шарапова рассказала, почему посвятила клип Геннадию Головкину Фото - из личного архива Дианы Шараповой

Певица Диана Шарапова в преддверии боя Головкин - Брук выпустила клип на песню Gena King в поддержку казахстанского боксера.

В своем посте на странице в Facebook певица написала, что спеть песню о #GGG - это большая честь для нее.

Диана Шарапова о Геннадии Головкине
Диана Шарапова о Геннадии Головкине

Так же Диана поблагодарила автора песни Каирбекова Сержана @serjank13, и всю команду #kaiyerbek_production за организацию съемок, передает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на официальный пресс-релиз.

«Хочется поблагодарить автора песни, фаната Головкина -Кайырбекова Сержана, за отличную идею и организацию съемочного процесса. Призываем всю страну болеть за Геннадия уже в эту субботу 10 – го сентября», - призывает болельщиков Диана Шарапова.

В клипе приняли участие спортсмены, представлявшие Казахстан на Олимпиаде в Рио. Среди них - серебряный призер олимпиады Ельдос Сметов, знаменосец сборной Казахстана, таеквондист Руслан Жапаров, боксер Олжас Саттыбаев, а также 11-кратная рекордсменка мира по плаванию, спортсменка и главная надежда на медали в Паралимпийских играх 2016 Зульфия Габидуллина.

Во время съемок сама Диана Шарапова бегала кроссы, отрабатывала удары "на лапах", выполняла упражнения со скакалкой и молотом.

- Инструктор удивился, когда я взяла в руки молот весом 15 килограммов и начала им бить по резиновой покрышке от "КАМАЗ". Геннадий на самом деле король ринга, король современного бокса, лучший профи-спортсмен Казахстана, за время своей карьеры не проигравший ни одного боя. Для меня и для всего мира он феномен. Спеть песню о нем - честь для меня, - поделилась Диана Шарапова.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится уже 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров