Опубликовано: 210

Казахстанская модель вышла замуж за чемпиона мира по футболу

Казахстанская модель вышла замуж за чемпиона мира по футболу Фото - instagram

Ее муж играет в английской премьер-лиге.

Полузащитник английского "Фулхэма" Андре Шюррле и казахстанская модель Анна Шарипова сыграли свадьбу. Об этом сообщает The Sun

Церемония прошла в декабре в небольшом городе Людвигсхафене на северо-западе Германии. На нее были приглашены родные и самые близкие друзья пары. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anna Sharypova (@sharypova_nna) on

14 февраля, Шарипова через Instagram объявила, что находится на седьмом месяце беременности. В интервью немецкому Vogue она подробно рассказала о своем положении. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anna Sharypova (@sharypova_nna) on

О романе Шариповой и Шюррле стало известно в марте 2017 года. Пара познакомилась за два месяца до этого на берлинской неделе моды. 

Родилась Шарипова в Казахстане, но постоянно проживает в Берлине, где отучилась на архитектора. Модель ведет кулинарное шоу и свой блог. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anna Sharypova (@sharypova_nna) on

28-летний Шюррле в текущем сезоне английской премьер-лиги забил шесть голов в 22 матчах. Права на его трансфер принадлежат дортмундской "Боруссии", а в "Фулхэме" он играет на правах двухлетней аренды. Ранее в Англии хавбек выступал за "Челси", а в Германии за "Вольфсбург", "Байер" и "Майнц". 

В сборной Германии Шюррле дебютировал в ноябре 2010 года и забил за нее 22 гола в 57 матчах, но последний раз вызывался в 2017-м. С "бундестим" он становился победителем чемпионата мира-2014, а также бронзовым призером Евро-2012 и 2016. С "Челси" он выигрывал чемпионат Англии, а с "Вольфсбургом" - Кубок и Суперкубок Германии. 
До романа с Шариповой Шюррле больше двух лет встречался с канадской моделью Монтаной Йорк, но пара рассталась после помолвки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anna Sharypova (@sharypova_nna) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи