Опубликовано: 200

Казахстанская модель попала на обложку бельгийского MAXIM

Казахстанская модель попала на обложку бельгийского MAXIM Фото - MAXIM

Ранее ее фотографии попали на страницы глянца во Франции и в Бельгии. Недавно стало известно, что модель была выбрана и на бельгийскую обложку MAXIM.

Модель и актриса из Казахстана Зарина Ева попала на обложку популярного журнала MAXIM в Бельгии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Съемки с известным фотографом Игорем Малаховым, сотрудничающим с журналом, проходили в Лос-Анджелесе.

Зарина сейчас учится в Нью-Йоркской киноакадемии на киноактрису и параллельно работает моделью. Девушка принимала участие в неделе моды в Нью-Йорке. В Казахстане она достигла успехов в моделинге, завоевав титулы лучшей модели на неделях моды. На международном конкурсе красоты World Beauty Queen, который проходил в Сеуле, удостоилась титула "Первая вице-мисс".

- Я счастлива и благодарна за такую возможность и опыт. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, - поделилась Зарина.

Девушка успела уже сняться в таких отечественных картинах, как "Уроки казахского" режиссера Ермека Шинарбаева, "Томирис" Акана Сатаева, "Бизнесмены" Акана Сатаева, "Казак хандыгы. Алтын Так" Рустема Абрашева. Кроме того, сыграла роли в московских проектах "Временные трудности" Михаила Расходникова с Иваном Охлобыстином и "Вратарь галактики" Джаника Файзиева.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи