Опубликовано: 150

Казахстанец умер в служебном автомобиле на трассе в России

Казахстанец умер в служебном автомобиле на трассе в России Фото - orenburg.bezformata.com

13 апреля, около 9 часов утра по времени Астаны, в районе станции Акбулак Оренбургской области РФ, на трассе, в служебном автомобиле скончался гражданин Казахстана Бекболат Қ.

Как сообщили в компании, Бекболат Қ. работал в «Qazaq Post» водителем, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании «Qazaq Post».                                    

По информации, полученной от представителей компании, водитель не вышел на связь с диспетчером в положенное время, а система мониторинга показала, что автомобиль приостановил движение.

- Для выяснения причин простоя автомобиля и оказания помощи водителю, по маршруту его следования была направлена машина со специалистами компании, которая обнаружила на обочине припаркованный грузовик и водителя, который скончался на месте, — сообщили в пресс-службе компании.

Сейчас проводятся все необходимые мероприятия для выяснения причин смерти водителя и доставки его тела на родину.

- В настоящее время руководство выехало на место происшествия. Также отмечаем, что вся необходимая материальная и иная помощь по доставке усопшего на родину, как сотруднику будет осуществлена за счет компании. Мы приносим свои соболезнования родным и близким умершего, — отметили в компании.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров