Опубликовано: 460

Казахстанец удивил Тимати и Басту на шоу "Песни"

Казахстанец удивил Тимати и Басту на шоу "Песни" Фото - Кадр телеканала ТНТ

Музыкант из Павлодара Манарбек Жуматай стал одним из самых ярких участников пятого выпуска шоу "Песни" на телеканале ТНТ (был показан в эфире 16 марта).

Парень пробился в следующий тур конкурса, покорив членов жюри - Тимати и Басту - своей креативностью, сообщает Tengrinews.kz.

В анкете 23-летний певец указал, что у него есть два клипа и он может написать за час песню. Последняя идея зацепила участников жюри, и они решили провести творческий эксперимент. Манарбеку предложили написать песню на тему "Екатерина Варнава возвращается в Павлодар". С испытанием павлодарец справился блестяще. Песню жюри встретило аплодисментами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Manarbek (@mona_songz) on

- Знаешь, самое интересное, что песня про Варнаву - это хит, это реальный хит, - заявил Тимати.

- Таким образом мы соединили Павлодар, Варнаву и прохождение в следующий этап. Чудо состоялось, - заключил ведущий Павел Воля.

- Все еще не верится, что это со мной все происходит. Буквально полгода назад я думал, как бы поехать в Москву или как попасть в телевизор вообще. Я не могу, даже слов нет, - сказал павлодарец в конце шоу.

Второй сезон вокального шоу "Песни" на ТНТ стартовал в феврале. Восходящих звезд ждут девять кастинг-программ. Наставниками начинающих исполнителей станут рэперы Тимати и Баста, они будут комплектовать команду из самых ярких и перспективных участников. Победителю достанется денежный приз, концертный тур и контракт на запись сольного альбома.

Манарбек Жуматай
Манарбек Жуматай

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров