Опубликовано: 880

Казахстанец совершил суицид в прямом эфире в России - СМИ

Казахстанец совершил суицид в прямом эфире в России - СМИ Фото - CC0 / Pexels

Министерство иностранных дел Казахстана проверяет опубликованную в региональных изданиях информацию.

Молодой казахстанец покончил жизнь самоубийством в прямом эфире в российском городе Новый Уренгой. О трагедии сообщают региональные средства массовой информации, пишет Sputnik Казахстан

Погибший был 2000 года рождения, пишет агентство "Север-Пресс" со ссылкой на следственное управление следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сообщается, что молодой человек 30 января транслировал самоубийство в прямом эфире. Подписчики забили тревогу и обратились в правоохранительные органы.

Следователи провели осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели, передает Ura.ru. Тело было отправлено на экспертизу.

Родственники скончавшегося собирают средства для перевозки тела на родину. Они считают, что юноша погиб "при странных обстоятельствах".

В министерстве иностранных дел Казахстана в настоящее время проверяют данную информацию.

Летом 2017 года Казахстан ужаснула смерть Бекжана Канкенова – молодой художник из Степногорска наложил на себя руки, транслируя гибель в прямом эфире в социальных сетях.

Российский психотерапевт Галина Макарова отмечала в беседе со Sputnik Казахстан, что люди, кончающие жизнь демонстративно, психически неустойчивы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи