На правах рекламы Опубликовано: 19700

Казахстанцы участвуют в тираже Mega Millions с джекпотом $212 миллионов

Казахстанцы участвуют в тираже Mega Millions с джекпотом $212 миллионов

Лотерея США Mega Millions разыгрывает крупнейший лотерейный джекпот в мире - $212 миллионов.

Тираж состоится в ближайший вторник, и принять участие в нем может каждый вне зависимости от своего местонахождения.

Благодаря первому в мире лотерейному сервису принять участие в тираже может каждый вне зависимости от страны проживания.

Выигрышные номера по результатам прошлого тиража – 2, 6, 11, 27, 44 и «мегабол» 20. Угадай кто-то из участников лотереи в минувшую пятницу эти номера, ему (или ей) достался бы грандиозный приз в 191 миллион долларов. Тем не менее один счастливчик сумел угадать пять из шести вышеозначенных номеров – победитель забрал домой «утешительный» приз в $1 миллион!

Еще 18 (!) победителей, сумевших угадать четыре из шести выигрышных номеров, получили по $10000 каждый! К слову, четверо из них выбрали опцию «мегаплайер», благодаря которой любой второстепенный приз увеличивается в несколько раз, в зависимости от номера, под которым выпадает соответствующий шар Мегаплайер, и получили на руки $20000 вместо $10000!

Благодаря первому в мире лотерейному сервису, принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Тиражи Mega Millions проходят по вторникам и пятницам, джекпоты часто возглавляют топ-чарты крупнейших в мире лотерей, а второстепенные призы могут составить целое состояние!

Как играть в европейскую лотерею онлайн?

Участвовать в тиражах Мега Миллионс из Казахстана так же просто, как если бы вы находились в США.

Все, что нужно для этого сделать – купить официальные билеты онлайн и выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера "лаки стар" (1-12).

Победители в лотерею онлайн

Ежечасно участники на TheLotter выигрывают в лотереи онлайн. Так, в настоящий момент общая сумма лотерейных выигрышей на сайте уверенно приближается к отметке в 90 миллионов долларов.

Больше всего ажиотажа вызвала история выигрыша жителя Багдада в американскую лотерею Орегон Мегабакс. М. приобрел свой лотерейный билет на TheLotter в августе 2015 г., и его наградой стал джекпот в размере $6.4 миллиона.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи