Опубликовано: 3700

Казахстанцев возмутило очередное видео издевательств над человеком

Казахстанцев возмутило очередное видео издевательств над человеком

«Герой» видеоролика, взбудоражившего Казнет, гонял по пустырю молодого парня, которого якобы таким образом пытался за что-то наказать.

В сети Facebook появилось видео, снятое людьми, которые откровенно издеваются над молодым парнем. Его заставляли вести себя, как животное, ползать и целовать ноги, сообщает корреспондент медиа-портала Караван.kz.

«Герой» видеоролика, взбудоражившего Казнет, гонял по пустырю молодого парня, которого якобы таким образом пытался за что-то наказать. Что в принципе не оправдывает такого поведения. В самом начале видео между ними состоялся такой диалог:

- Встань как собака. Смотри на меня. Как тебя зовут?

- Канат Бактыбаев.

- Ты чей братишка?

- Каната.

- Какого Каната?

- 94-ый.

- Как его фамилия?

- Фамилию не знаю.

Далее мучитель заставил "жертву" бегать на четвереньках, лаять, мычать и блеять, обзывал паренька шакалом. Изверг поднес свою ногу к лицу молодого человека, чтобы он ее целовал и облизывал. В конце ролика в кадре появился металлический ствол, внешне напоминавший дуло охотничьего ружья.

Пользователь Facebook, разместивший это видео на своей страничке дал свою оценку происходившему – «По автору видео тюрьма плачет! Как можно быть таким нелюдем!».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи