Опубликовано: 26700

"Казахстан не перестает удивлять": как украинские зрители восхищаются казахстанкой на шоу "Голос. Украина"

"Казахстан не перестает удивлять": как украинские зрители восхищаются казахстанкой на шоу "Голос. Украина" Фото - Zakon.kz

Как зарубежные слушатели поддерживают и восхищаются нашей соотечественницей Индирой Едильбаевой, которая произвела фурор на Украине лишь одним выступлением. 

Третьего февраля все отечественные СМИ облетела новость, что 28-летняя алматинка Индира Едильбаева покорила жюри известного вокального конкурса «Голос. Украина». Во время исполнения к девушке развернулись все тренеры.

Казахстанка исполнила песню "Мелодiя" группы The HARDKISS на украинском языке. Свое феноменальное выступление она посвятила маме. Помимо прекрасного исполнения, звездные судьи отметили красоту и человеческие качества Индиры Едильбаевой. Развернувший свое кресло первым Дан Балан сразу по окончании выступления поспешил на сцену поддержать талантливую певицу. После проникновенного исполнения алматинку захлестнули эмоции.

Позднее девушка решила примкнуть к его команде. Также можно отметить, что Потап, делая комплименты Индире, заговорил на казахском языке. А еще в ходе интервьюирования девушки выяснилось, что она дружит с Данэлией Тулешовой. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz просмотрела, что писала украинская аудитория в соцсетях о выступлении нашей соотечественницы.

После публикации в Интернете видеозаписи исполнения Индиры множество пользователей из Украины моментально отметили невероятную красоту и талант нашей конкурсантки. 

 
А один из слушателей даже восторженно заявил, что на Украину приехала казахстанская поп-звезда. 
 
 
Других пользователей восхитило умение девушки исполнять песню на чужом языке совершенно без акцента.  
 
 
А некоторые зрители настолько впечатлились появлением Индиры на украинском шоу, что начали говорить комплименты всем казашкам мира. 
 
 
Сами украинцы без стеснения высказывали слова поддержки участнице из другой страны. 
 
 
Причем даже на своем родном языке. 
 
 
Ну и, само собой, граждане Украины не могли не вспомнить другую известную казахстанку - Данэлию Тулешову, которая очень полюбилась тамошней аудитории благодаря участию в таком же конкурсе. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи