Опубликовано: 378500

«Казахская Ванга» подробно рассказала о третьей мировой войне

«Казахская Ванга» подробно рассказала о третьей мировой войне Фото - Из открытых источников

Если для России предсказания ясновидящей более, чем благоприятные, то вот Украине, по ее словам, можно начинать беспокоиться.

Провидица из Казахстана Вера Лион, которую чаще называют «Казахская Ванга», сделала предсказания касающиеся всего мира. Об этом пишет "Южный Федеральный".

Вера Лион заявила, что в Донбассе будет восстановлен мир, экономический рост непризнанных республик пойдет резко вверх. Произойдёт это после того, как провалиться украинская идея ввода войск НАТО на Донбасс. Украина же окажется на краю пропасти из-за потери поддержки президента США Дональда Трампа.

Госпожа Лион также добавила, что для России начнется резкий подъем по экономической лестнице, вследствие чего последует укрепление рубля. Из-за хорошей экономической ситуации в страну хлынет поток мигрантов, из-за этого последует ужесточение миграционных законов. Еще стоит отметить, что предсказания Веры Лион по Сирии выглядят весьма обнадеживающими. В стране резко наладится ситуация, говорится на vistanews.

А вот что она считает по поводу Украины: в Донбассе будет восстановлен мир, и в ходе данной ситуации экономический рост непризнанных республик пойдет резко вверх.

Произойдёт это после того, как украинская идея ввода войск НАТО на Донбасс потерпит крах. А Украина может оказаться на краю пропасти из-за потери поддержки президента США Дональда Трампа.

Дальше Лион рассказала о Третьей мировой войне, якобы, риск её наступления пойдет на спад. Люди по всему миру перестанут верить СМИ и откажутся от агрессии.

Ряд стран Европы и США ждут катаклизмы. Вероятность взрыва мощнейшего супервулкана Йеллоустоун весьма высока. В будущих природных катаклизмах больше всего достанется США и Японии. В чем конкретно будет заключаться опасность ясновидящая не уточнила.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Айдар 12 июля

Не верю этим предсказателям. Хрень всякую коньюктурную несут. У нас есть казахская ванга, казахский месси, еще что навыдумывают эти писаки. Да нам ещё не хватает казахского обамы, есть же у нас полунегры

Закрыть