Опубликовано: 4000

"Казахи считают меня своим": эпатажный российский стилист Сергей Зверев

"Казахи считают меня своим": эпатажный российский стилист Сергей Зверев Фото - Фото ©Владимир Прокопенко

В шестилетнем возрасте Сергей Зверев вместе с матерью переехал в казахстанский Усть-Каменогорск, где провел свое детство и юность.

Известный в России стилист и шоумен Сергей Зверев дал интервью изданию infpol.ru, инфоповодом которому послужило заявление шоумена о готовности пойти на выборы в Госдуму от Бурятии. 

Родители Сергея Зверева родом из Бурятии. Там же он и провел свое детство - в селе Култук. И по словам самого Сергея, фамилия Зверевы довольно известная и распространенная в Тункинском районе в западной Бурятии. 

В шестилетнем возрасте, после смерти отца, Сергей вместе с матерью переехал в казахстанский Усть-Каменогорск. Об этом он вспоминает в беседе с журналистом.

- Вернемся к вашему детству. Вам повезло вырасти в СССР, в большой стране, куда входил независимый сейчас Казахстан. Там вы окончили среднюю школу и училище. Какие чувства вы испытываете к Казахстану? - спросил журналист издания у Зверева.

- Cамые теплые чувства. Там меня тоже считают своим, - ответил артист. 

Именно в Усть-Каменогорске Зверев окончил ПТУ № 13 по трем специальностям: парикмахерское искусство, специалист по макияжу и дизайнер по одежде. 

- В первый раз я попал за границу, когда служил в армии в Польше. Там впервые я увидел книги, красочные журналы по парикмахерскому и дизайнерскому искусству. Увидел девушек, одетых в леггинсы, с яркой бижутерией, макияжем. Прическами, о которых мы в Советском Союзе практически не имели понятия. А я уже окончил парикмахерское отделение профессионально-технического училища в Усть-Каменогорске, в Казахстане, где мы жили. И мне было очень интересно узнавать новое, я хватал все буквально на лету, - сказал известный российский стилист и шоумен.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи