Опубликовано: 690

"Каzахи" о победе в КВН: сыграть на Родине было для нас большой честью

"Каzахи" о победе в КВН: сыграть на Родине было для нас большой честью Фото - Управление культуры Астаны

Участники команды рассказали, как они смогли выиграть Летний кубок КВН.

Казахстанской команде "Каzахи" для победы в Летнем кубке КВН пришлось перебороть внутренний страх поражений, рассказал участник команды Санат Шапашов, пишет Sputnik.

"Что касается команды, я хотел бы поблагодарить ребят, потому что мы победили не столько в Летний кубок… Мы сначала победили себя, нам нужно было вернуться на сцену, перебороть этот внутренний страх поражений", — сказал Шапашов на пресс-конференции во вторник.

Он отметил, что команде всегда немного чего-то не хватало.

"Мы где-то вторые (были — ред.). Большой светлый КиВиН, второе место: "О, молодцы!". Второе место в чемпионате: "О, молодцы!". И вот этот вот комплекс второго места мы "продавили" в этот раз, мы его прошли, это большая победа над собой", — добавил КВНщик.

По словам Шапашова, большое давление оказывало то, что пришлось выступать перед казахстанскими зрителями.

"А вдруг мы что-то сделаем не так? И завтра наши же зрители скажут: "А, эти как всегда, так и не изменились". Но благодаря команде, силе всей страны, команда стала настоящим чемпионом", — заключил он.

По словам другого участника команды Нурлана Коянбаева, сыграть на Родине было для них большой честью. Он признался, что немного прослезился на сцене, вспомнив 15-летнюю историю команды.

"Я хочу поблагодарить не только свою команду, но и наших соперников, которые не хотели отдавать кубок, и это было честно. Конечно, в интернете обсуждают, что, конечно, "Каzахи" дома выиграли, что это ожидалось. Но все по-честному. Кто был в зале, все подтвердят, что игра была очень "вкусная", и эфир это покажет", — добавил Коянбаев.

Как стало известно в ходе пресс-конференции, команда не примет участия в сезоне КВН, однако поедет на Кубок выпускников, который пройдет в Сочи в следующем году. Соперниками казахстанцев выступят команды "Уральские пельмени", "Город Пятигорск" и "Утомленные солнцем".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров