Опубликовано: 100

Карагандинские полицейские спасли потерявшуюся по дороге в Шымкент корову

Карагандинские полицейские спасли потерявшуюся по дороге в Шымкент корову

Жители улицы Гапеева Юго-Востока стали публиковать в социальных сетях видео, на котором была запечатлена разгуливающая по дворам корова.

В Караганде полицейские нашли корову, которая паслась на одной из улиц Юго-Востока, и установили ее владельца. Как оказалось, животное потерялось по дороге в Шымкент, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 17 февраля. Жители улицы Гапеева Юго-Востока стали публиковать в социальных сетях видео, на котором была запечатлена разгуливающая по дворам корова. Пока горожане выдвигали разные версии появления буренки во дворе многоэтажки, сотрудники полиции выловили ее и поместили во временное стойло в одном из крестьянских хозяйств микрорайона "Кунгей".

Также полицейские нашли владельца КРС. Им оказался 34-летний житель города Шымкента. Установлено, что он купил животных в Павлодаре и вез в Шымкент. При остановке в Караганде одна из коров перепрыгнула через барьер и убежала во дворы многоэтажек. Мужчина не смог ее догнать и продолжил путь в Шымкент. 

"После звонка полицейских мужчина обещал приехать за буренкой. У него имеются все правоустанавливающие документы", - добавили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи