Опубликовано: 500

Карагандинка "заминировала" торговый дом, чтобы спастись от побоев сожителя

Карагандинка "заминировала" торговый дом, чтобы спастись от побоев сожителя Фото - из открытых источников

На протяжении суток женщину жестоко избивал сожитель.

Жительница Караганды, которую на протяжении суток избивал сожитель, ради своего спасения позвонила в полицию и сообщила о взрывном устройстве в торговом доме "Карагандинец", а прибывших к ней для задержания полицейских встретила со слезами радости, передает корреспондент Today.kz.

Согласно материалам уголовного дела, подсудимая из своей квартиры со своего мобильного телефона позвонила в центр оперативного управления по номеру 102 и сообщила, что якобы неизвестная группа людей собирается подложить взрывное устройство в торговом доме "Карагандинец", расположенном в микрорайоне Орбита-1 в Караганде. 

На место происшествия прибыли полицейские на двух спецмашинах. 

Подозрительных предметов в торговом доме не нашли. Звонившая была оперативно установлена.

Перед полицейскими предстала избитая женщина, которая призналась в осуществлении звонка. Она рассказала, что на протяжении всего вечера ее избивал сожитель и не давал возможности покинуть квартиру. Согласно ее показаниям, в полицию она позвонила, чтобы просить о помощи, однако из-за вошедшего в комнату сожителя сказала в трубку дежурному полицейскому ЦОУ УВД о взрывном устройстве.

Судебные слушания начались. Подсудимой вменяется совершение преступления, предусмотренного статьей 273 УК "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Будет ли сожитель привлечен к уголовной ответственности за побои, в суде не сообщили.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров