На правах рекламы Опубликовано: 2300

Канал «Информбюро 31» получил «Золотую кнопку» от Youtube

Канал «Информбюро 31» получил «Золотую кнопку» от Youtube

Впервые в истории казахстанский новостной канал на Youtube набрал миллион подписчиков, войдя в десятку каналов-миллионников постсоветского пространства.

Канал «Информбюро 31» был создан на Youtube в декабре 2013 года. Сейчас его ежемесячно посещают более 2 миллионов зрителей с 12 миллионами просмотров.

- Вручение «Золотой кнопки» Youtube – значимое событие как для канала, так и для всего медийного рынка, - отметил Самсон Безмятежный, руководитель казахстанского офиса Genesis YouTube Kazakhstan, вручая журналистам 31 канала поздравительный сертификат.

Канал «Информбюро 31» входит в ТОП-10 новостных каналов-миллионников на территории всего СНГ. — Это значит, что 31 канал создает уникальный качественный и популярный контент не только для телезрителей, но и для YouTube аудитории – размещено уже 29 тысяч видеороликов. На сегодня всего на «Информбюро 31» 510 миллионов просмотров. Поздравляем!»

«Наш коллектив, действительно, один из самых лучших и профессиональных на рынке. Я верю, что у нас большое будущее и у нас уже есть много крупных достижений, - говорит Юрий Бродский, генеральный директор 31 канала. - Так что, уверен, что это первый, но не последний наш миллион! Выражаю огромную благодарность не только коллективу «Информбюро» за профессиональную работу, но и всем нашим зрителям и подписчикам за доверие, активность и за верность каналу!”.

В свою очередь, Болат Мурсалим, руководитель казахской редакции «Информбюро» отметил, что «Информбюро» – одна из первых новостных программ суверенного Казахстана. Сегодня она уверенно занимает лидирующее место среди казахстанских новостных программ, последние несколько лет являясь обладателем национальной телевизионной премии «Тұмар» в номинации «Лучшая информационная программа». Напомним, в прошлом году «Информбюро» полностью модернизировало свою новостную студию, установив стильные декорации, высокотехнологичное световое оборудование, современный аппаратно-студийный комплекс. Благодаря этому ведущие «Информбюро» могут создавать ещё более качественный контент, организовывать телемосты, выходить на прямую связь с журналистами по всему миру, вести живые репортажи и приглашать ещё больше интересных гостей.

Добавим, что программа «Информбюро» стала школой для целой плеяды сильнейших журналистов страны. И с каждым годом она меняется для своего зрителя, становясь все более полезным источником информации с неповторимым авторским стилем. Разнообразие мнений и яркий видеоряд, объективная подача информации, оперативное освещение событий – вот главные принципы работы команды «Информбюро».

Свежие материалы «Информбюро» зрители могут ежедневно смотреть не только по телевизору, но также и на канале @Информбюро 31 в Youtube.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи