Опубликовано: 40

Какая погода ждет казахстанцев 19 февраля

Какая погода ждет казахстанцев 19 февраля Фото - omskzdes.ru

В Алматинской области местами ожидаются туман и гололед.

Во вторник на всей территории Казахстана с прохождением атмосферных фронтальных разделов ожидается неустойчивый характер погоды, с которыми пройдут осадки, местами по республике ожидаются туман, гололед, метель и усиление ветра, передает «Казгидромет».

По прогнозам синоптиков, в Акмолинской и Северо-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра ночью местами, днем на большей части 15-20, в Акмолинской, области порывы 25 метров в секунду.

В Костанайской, Павлодарской, Карагандинской и Западно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра 15-23 метров в секунду.

В Атырауской, Актюбинской и Восточно-Казахстанской областях местами ожидаются низовая метель, туман, гололед, ветер 15-22, в Восточно-Казахстанской области днем порывы 25 метров в секунду.

В Жамбылской и Туркестанской областях местами — туман, гололед, ветер 15-20, в Туркестанской области днем порывы 25 метров в секунду.

В Кызылординской области местами туман, гололед, ветер ночью на большей части 15-20, порывы 25 метров в секунду, днем местами 15-20 метров в секунду.

В Мангыстауской области местами ожидаются метель и гололед, ветер 17-22 метров в секунду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть