Опубликовано: 490

Как звёздные пары в Казахстане переживают отношения со свекровями и тёщами

Как звёздные пары в Казахстане переживают отношения со свекровями и тёщами Фото - Caravan.kz

Недавно мама певца Беркута Айша Копжасарова высказалась по поводу своей келин, певицы Аиши. Несмотря на то, что та является не казашкой, а метиской с русскими и узбекскими корнями, свекровь заявила, что ни на кого не променяла бы жену своего сына. Но не во всех звёздных семьях такое же взаимопонимание между младшим и старшим поколениями.

Редакция медиа-портала Сaravan.kz изучила, какие отношения с тёщами и свекровями в других семьях казахстанских знаменитостей.

Гульзира Айдарбекова и её келин

Одно время у матери Кайрата Нуртаса было одновременно три келин, и со всеми тремя для общественности создавался образ благожелательного отношения. Но как они взаимодействуют в семье на самом деле, никто точно не знает. Есть версия, что именно по указанию госпожи Айдарбековой её старший сын Кайрат много лет скрывал от общественности не только то, кто его жена, но и сам факт того, что он в браке. Продюсер понимала, что её сын на пике популярности, и тем более он казался фанаткам привлекательным, что они думали, будто тот свободен. А когда мир узнал про Жулдыз Абдукаримову и Кайрата Нуртаса, то со временем появились слухи о проблемах в отношениях между келин и свекровью. На фоне догадок о разладе в отношениях пары и том факте, что они отписались друг от друга в Instagram, выяснилось, что Жулдыз отписалась и от профиля свекрови. А после - не поздравила Гульзиру Айдарбекову с днём рождения, ни электронно, ни, судя по фотографиям с торжества, лично. 

Впрочем, когда продюсер, долго хранившая молчание, прокомментировала разлад между супругами, она не стала винить келин, и заявила, что в этом виноваты оба, а также - что трудно жить с чем-то, что не готов был узнать. В итоге она удалила пост, в котором об этом высказалась, а спустя какое-то время поклонники решили, что супруги всё же помирились, ведь Жулдыз пришла на свадьбу третьего сына Гульзиры Айдарбековой Зангара. Интересно, что продюсер отправилась вместе с молодожёнами в свадебное путешествие, а спустя какое-то время пара развелась. Госпожа Айдарбекова по этому поводу сказала: "Зангар и Жибек развелись. Я на это никак не повлияла. Они не сошлись характерами. Зангар хороший, и Жибек хорошая. Не смогли жить после женитьбы". 

Зато жену среднего сына, Аяна, продюсер то и дело хвалит за то, какая из неё хорошая келин.

Семья Айсауле Бакытбек

Старшая дочь другого продюсера замужем с 2019 года. Айсауле Бакытбек связала свою жизнь с бизнесменом Алишером Кайдаровым, для которого тёщей стала Баян Алагузова. И, судя по тому, что доходит до поклонников, между ними царит взаимоуважение. Ещё когда Айсауле только сообщила о помолвке, продюсер заявила, что она будет классной тёщей, и что у неё хорошие отношения с зятем. Кроме того, она показательно отгораживалась от дел молодых супругов, в самом начале заявив, что дочь сама будет решать свои проблемы - такой вот контраст с Гульзирой Айдарбековой, про которую то и дело говорят, что она заведует делами своих детей. 

С другой стороны всё тоже выглядит весьма доброжелательно: свекровь Айсауле Бакытбек однажды дала интервью и рассказала о своём отношении к келин. По её словам, в их семье всегда хотели, чтобы у них была дочь, и они очень довольны, потому что доволен их сын. Молодожёны жили с семьей мужа, и Айсауле Бакытбек полноценно вжилась в роль келин. Её свекровь призналась, что все спрашивали, как справляется невестка, и что даже Баян Алагузова спрашивала: "Как вам моя дочь? Чай наливает? Не верю я". Свекровь уверяла, что и чай наливает, и готовит, и всё как нужно делает.

"Главное, чтобы она уважала, как говорится, нас и родила внуков. Это задача номер один. Даже аташка вчера об этом сказал. Баян, кстати, поддержала: "Айсауле, ты должна до 30 родить минимум троих внуков", - высказывалась свекровь, и келин явно не разочаровывает её - на прошлой неделе она родила уже второго ребёнка. Вопрос в том, выполнит ли она план на трёх?

Айкын Толепберген и Жулдыз Омиргали

Отношения этой звёздной пары можно считать одними из самых скандальных в Казахстане: отец двоих детей (на тот момент) Айкын Толепберген развёлся с женой, чтобы жениться на Жулдыз Омиргали, забеременевшей от него. Общественность обрушилась на них с критикой, актрису называли разлучницей и осуждали. Но это далеко не всё: гораздо более сложным для молодожёнов стало то, что их семьи отказались принимать такие отношения. Поначалу родители Айкына Толепбергена категорически отказывались принимать её и признавать членом семьи, а бабушка самой Жулдыз, которая воспитывала её в детстве, и вовсе почти год с ней разговаривала.

Однако со временем ситуация стала меняться. Актриса рассказала, что бабушка снова с ней разговаривает и даже приглашает в гости сватов - те тоже приняли их отношения, а у Айкына теперь четыре ребёнка. Во время карантина изменилось и общественное мнение: в социальных сетях они увидели, что Айкын и Жулдыз присматривают за всеми четырьмя детьми, давая братьям и сёстрам общаться, и их взаимодействие понравились казахстанцам - те оттаяли и назвали пару семьёй года. 

SayMo

А вот у истории певицы Молдир Есембек и актёра Шарипа Серика нет счастливой концовки. В 2020 году они встречались около года, и после этого возлюбленный сделал SayMo предложение, на которое она ответила "да".

Люди не переставали удивляться, потому что увидели артистку в непривычном образе: в её сторизах из мечети, где пара заключала никях, Молдир Есембек оказалась в закрытой одежде и с покрытой головой, что совсем не свойственно эпатажной рэп-исполнительнице. 

Ерке Есмахан показала свой вариант "казахской Барби"

Однако уже спустя месяц после свадьбы она заявила, что задумалась о разводе. SayMo призналась, что у неё есть проблемы со свекровью, а новоявленный муж постоянно звонит матери и жалуется тем, что недоволен поведением супруги в социальных сетях. Также она заявила, что мать Шарипа её унижает и ведёт себя, как абьюзер. В итоге они развелись, и Шарип Серик рассказал, что не выдержал конфликта между женой и матерью. По его словам, свекровь не устраивали образ жизни и поведение келин: когда приехали гости из Атырау, чтобы посмотреть на Молдир, та отказалась приезжать, заявив, что она работает на студии. Однако вскоре её свекровь и гости увидели в Instagram, что SayMo гуляет со своей матерью. Эта история заходила всё дальше и дальше, муж просил её удалить видео из социальной сети, но она не согласилась. Так они и разошлись.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи