Опубликовано: 66700

Как живут дети бывшего премьер-министра РК Бакытжана Сагинтаева

Как живут дети бывшего премьер-министра РК Бакытжана Сагинтаева Фото - Buro247.kz

Бакытжан Сагинтаев возглавлял правительство с 9 сентября 2016 года. 

21 февраля Нурсултан Назарбаев сделал заявление, в котором высказал мнение о необходимости ухода в отставку действующего правительства. В этот же день Президент принял отставку 13-го по счету правительства РК во главе с г-м Сагинтаевым.

Напомним, что он возглавлял правительство с 9 сентября 2016 года. За это время на слуху был не только Бакытжан Абдирович, ввиду профессиональной деятельности, но и члены его семьи.  

В частности, на просторах Казнета немало писали о двух дочерях г-на Сагинтаева.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живут дети экс-премьера, уволенного Нурсултаном Назарбаевым.

Меруерт Абдир

Старшая дочь Бакытжана Сагинтаева после окончания школы улетела учиться в Лондон, где изучала международный бизнес. После окончания учебы вернулась в Казахстан и выкупила франшизу на открытие модного портала Buro 24/7.

В честь открытия своего модного издания девушка организовала грандиозную вечеринку. По данным Dixinews.kz, она  обошлась в сумму около 2 миллионов долларов, и туда были приглашены не только отечественные, но и многие мировые селебрити.

По словам самой Меруерт, она намеренно вернулась из Великобритании на родину, дабы развивать fashion-индустрию в Казахстане.

В силу специфики своей профессии г-же Абдир приходится много путешествовать. За свою карьеру она объездила поистине колоссальное количество разных стран.

США, Калифорния

Франция, Париж 

 

Италия, Флоренция

 

Сингапур

 
Можно сказать, что роскошная жизнь стала уже привычной для г-жи Абдир. Помимо путешествий по всему свету, она является частым гостем на самых изысканных светских раутах, где встречается со многими мировыми знаменитостями. 
 
Рэп-исполнитель Asap Rocky 
 
 

Дизайнер ювелирного Дома Repossi Гайя Репосси 

 
Бывший личный стилист принцессы Дианы Анна Харви
 
 
Также г-жа Абдир не скрывает свою любовь к дорогим автомобилям. К примеру, вот она катается по улицам Парижа на "Maserati". 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Meruyert Abdir (@meruyertabdir) on

Или посещает завод "Rolls Royce".

 
Кроме того, девушка предпочитает активный отдых. К примеру, отправляется с друзьями на горнолыжный курорт "Лесная сказка". 
 
 
Поиграть большой компанией в пейнтбол. 
 
 
Или заняться верховой ездой. К слову, по данным СМИ, Бакытжан Сагинтаев тоже большой фанат этого вида отдыха.
 

Надира Арапова

Младшая дочь экс-премьера также училась в Лондоне, но в отличие от старшей сестры она не ведет публичную жизнь, у Надиры даже нет инстаграм-аккаунта.

Известно, что сейчас девушка нигде не работает, она замужем и воспитывает ребенка. Однако это не все, чем занимается молодая мама. Временами она вместе со своей сестрой посещает различные торжественные мероприятия.

И даже участвует в профессиональных фотосессиях для модного издания Меруерт.

Ну и, разумеется, отдыхает от житейских забот на солнечном берегу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи