Опубликовано: 750

Как живут братишка и сестрёнка Димаша Кудайбергена

Как живут братишка и сестрёнка Димаша Кудайбергена Фото - кадр из видео

В прошлую пятницу стало известно, что Димаш Кудайберген собирается выпустить клип на композиторский дебют своего брата Мансура, и в проекте будет сниматься младшая сестренка Раушан.

Заявление вызвало нешуточный ажиотаж, видео набрало более 100 тысяч лайков в Instagram, поклонники с нетерпением ждут и немного завидуют Раушан, к которой очень тепло относится их кумир.

Редакция медиа-портала Сaravan.kz узнала, как живут близкие родственники Димаша, с которыми он решил устроить коллаборацию. 

Абильмансур очаровывал казахстанцев ещё в 2018 году, когда старший брат опубликовал видео с его игрой на домбре. Многие уже тогда говорили, что в такой музыкальной семье трудно вырасти обычным ребенком, и называли Мансура маленьким Димашем, когда тому было почти одиннадцати лет:

Уже куда серьёзнее Абильмансур Кудайберген привлёк к себе внимание в прошлом сентябре: тогда ему было пятнадцать, и он выступил вместе с Димашем на концерте в Алматы. Тогда артист впервые исполнил произведение, написанное младшим братом, и песня произвела впечатление на фанатов. Тогда же Абильмансур исполнил авторскую инструментальную композицию маэстро Рената Гайсина.

Также младший брат играл на домбре и выступал с оркестром на нескольких мировых концертах Димаша. Теперь все не перестают поражаться тому, насколько похожими внешне становятся братья:

У них даже есть похожие фотографии, оба любят позировать в темных очках, и тогда отличить братьев особенно трудно:

А в этом году, после того как Мансуру исполнилось шестнадцать лет, о нем заговорили еще больше, из-за того что Димаш признался в совместной работе над клипом. Некоторые считают, что скоро их кумиру уже не понадобится сотрудничество с другими композиторами...

Раушан Кудайберген в прошлом году было пятнадцать лет, в этом году ей должно исполниться шестнадцать. Известно, что она уже учится в медицинском университете, однако он не отнимает у нее все свободное время. Например, в прошлом году она стала членом жюри на конкурсе "Мисс Астана 2022". 

Она не очень активно ведет социальные сети, но в них очень много Димаша:

Также она любит лошадей и умеет ездить верхом:

Вчера ее старший брат показал, как подбадривал и поздравлял Раушан с тем, что закончился первый день ее съемок:

Напомним, недавно Димаш Кудайберген показал, как изменился его брат за три года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи