Опубликовано: 12800

Как живет супруг избитой певицы Ксении Ашигалиевой

Как живет супруг избитой певицы Ксении Ашигалиевой Фото - Facebook

Что случилось у скандальной пары Ашигалиевых? В чем певица обвиняет супруга, как Бауржан опровергает свою причастность к инциденту, какое отношение к этому имеют Дина Смаилова и свекор певицы, как живет музыкант?

На днях известная в узких кругах певица Ксения Ашигалиева сделала публичное заявление в социальных сетях, где обвинила своего супруга - гитариста алматинской группы "Jackpot" Бауржана Ашигалиева - в регулярных избиениях. Г-жа Ашигалиева сообщила, что теперь боится за свою жизнь, так как супруг, по её словам, 28 июля вместе с сообщниками организовал попытку ее похищения и убийства.

По словам певицы, ее обманным путем выманили в один из подъездов. Ей позвонила некая девушка с просьбой провести уроки вокала для её дочери. Как только Ашигалиева вошла в подъезд, на нее надели мешок и потащили в подвал, избивая по дороге.

Как утверждает девушка, ей мольбами удалось выбраться из подвала, после чего она, вцепившись в скамейку, стала звать на помощь. На крики подошли прохожие, а позже подъехала полиция.

Фонд #НеМолчиKZ, в лице Дины Смаиловой, поддержал девушку, разместив у себя на странице в Instagram её видеообращение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НеМолчи.Kz (@nemolchi.kz) on

 

Пресс-служба департамента полиции поспешила сообщить, что этим делом уже занялись сотрудники.

Бауржан Ашигалиев в свою очередь записал видеообращение, где опровергал информацию о похищении и избиении супруги.

 

 

За супруга певицы вступился его отец. Он уверяет, что Ксения «никакая не певица». Жанибек Ашигалиев сообщил, что женщина ведет «праздный» образ жизни и никогда нигде не работала. Свёкор также сообщил, что именно он обеспечивал молодую семью, купил им квартиру и кормил мать своей невестки.

- Вот сейчас мы собираем материалы, что было раз десять вызовов. Ни один её вызов не подтверждается, что он её бил. Он музыкант высшей квалификации, играет в ансамбле, а она к этому никакого отношения не имеет. Вы знаете, Алматы – большой город, а она специально поселилась рядом и каждый день шантажировала. Как так можно опозорить с ног до головы? Я её посажу за клевету. С ног до головы опозорить и сказать, что я ей угрожал или что-то в этом плане. Это ужас какой-то. Я никогда за свою жизнь и мухи не обидел, - рассказал Жанибек Ашигалиев.

Вчера вечером стало известно, что Бауржана Ашигалиева взяли под стражу и поместили в ИВС.

- Гражданин Б. Ашигалиев в порядке статьи 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания. В ближайшее время он предстанет перед судом для избрания меры пресечения на период проведения досудебного расследования. Уголовное дело расследуется по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 126 УК РК, - говорится в сообщении ведомства.

Редакция медиа-портала Caravan.kz решила посмотреть, как жил супруг Ксении Ашигалиевой до происшедшего скандала.

У музыканта есть открытый facebook-аккаунт. Судя по записям, Ашигалиев не активный пользователь социальных сетей. Из фотографий есть только пара снимков с женой возле Биг-Бена.

Трогательная запись за 2015 год, где Бауржан говорит, что очень любит свою «лучшую на свете супругу».

Есть несколько фотографий с группой "Jackpot".

И даже в компании Надежды Бабкиной.

А также несколько видеоклипов с Парвизом Назаровым, где Ашигалиев выступает в роли гитариста.

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи