Опубликовано: 5800

Как живет отец и продюсер казахстанского певца Димаша Кудайбергена

Как живет отец и продюсер казахстанского певца Димаша Кудайбергена Фото - из открытых источников

Что известно о Канате Кудайбергеновиче Айтбаеве и чем он занимался до того, как стал заниматься продюссированием.

Не так давно в казахстанских СМИ появилась информация, что родители Димаша Кудайбергена хотят привлечь к ответственности предпринимателей, незаконно использующих имя популярного певца в коммерческих целях.

Судя по всему, многие недобросовестные бизнесмены используют имя казахстанского исполнителя для продвижения своих товаров, однако официальный бренд «Димаш Кудайберген» принадлежит отцу популярного певца Канату Айтпаеву.

- Имя "Димаш Кудайберген" запатентовано на международном уровне. Это имя мы решили начать использовать для нашей чайной, ТОО, - заявил г-н Айтбаев.

Кроме того, по данным из открытых источников, отец Димаша также является его продюсером и играет ключевую роль в продвижении казахстанского артиста.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет отец одного из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса.

По долгу своей нелегкой профессии Канату Кудайбергеновичу приходится постоянно гастролировать вместе с сыном. На его странице в Instagram можно найти множество фотографий из самых разных стран мира.

К примеру, Италия  

                                              

Княжество Монако

Россия

Ну и, конечно же, Китай, куда Димаш регулярно приезжает выступать и где проживает самая многочисленная армия его фанатов.

К слову, после каждого грандиозного концерта отец и продюсер певца выкладывает в соцсети на своей странице видеозаписи выступления.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar) on

 

Также в его инстаграм-аккаунте можно найти кадры, как китайские фанаты восторженно встречают своего кумира.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar) on

Помимо концертов, г-н Айтбаев вместе с сыном являются частыми гостями на различных светских раутах, где встречаются со звездами как отечественного, так и мирового шоу-бизнеса.

Вот казахстанский продюсер на международном конкурсе «Новая волна» вместе с Филиппом Киркоровым.

На Каннском кинофестивале вместе с актрисой Самал Еслямовой.

И в Китае вместе с продюсером одного из самых крупных телеканалов в стране Хунан Тао.

Помимо этого, г-н Айтбаев регулярно в качестве гостя посещает и отечественные телешоу.

По данным СМИ, Канат Кудайбергенович окончил педагогический институт в Актобе по специальности "учитель казахского языка и литературы". Затем он состоял в ансамбле «Жібек жолы». Даже спустя много лет он выступает на сцене в родной стране.

И даже записывает собственные композиции.

Кроме занятий творческой деятельностью, в 2016 году г-н Айтбаев занимал пост руководителя управления культуры в Актюбинской области, но в начале 2017-го ушел со службы, чтобы помогать сыну в развитии карьеры.

Но, даже несмотря на плотный график, отечественный продюсер все равно находит время, чтобы оставить все заботы и провести его в кругу семьи.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть