Опубликовано: 13900

Как живет неизвестный сын Розы Рымбаевой

Как живет неизвестный сын Розы Рымбаевой Фото - из открытых источников

Чем занимается младший сын народной артистки Казахстана, о котором практически ничего не известно. 

Не так давно на российском сайте Sobesednik.ru было опубликовано интервью народной артистки РК Розы Рымбаевой. Известная певица рассказала о своей карьере, а также о своем главном желании в жизни – побывать на свадьбах сыновей.

Не секрет, что артистка растила сыновей в одиночку. К слову, сейчас мальчики уже выросли и сами стали настоящими звездами. Теперь Роза Рымбаева мечтает, чтобы ее сыновья создали свои семьи.

Она отметила, что она волнуется об этом, поскольку старшему сыну, Али, уже 26 лет, младшему, Мади, – 18. Старшего сына исполнительницы - Али Окапова знает практически вся страна, так как он довольно известный казахстанский певец.

Но вот о младшем сыне артистки, Мади Рымбаеве, в медийном пространстве появляется не так много информации, точнее сказать, даже мало. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет неизвестный сын народной артистки РК Розы Рымбаевой.

По данным СМИ, младший сын г-жи Рымбаевой решил пойти по стопам матери и старшего брата и тоже попытать счастья в шоу-бизнесе. По словам Мади, он только начал свой творческий путь: на счету у молодого композитора уже семь записанных песен.

В интервью газете «Время» начинающий музыкант рассказал, что уже зарабатывает на своем творчестве, однако на жизнь пока не хватает. Его заработок – это выступления на концертах, свадьбах и тоях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Таfы Бip Музыкант (@madirymbaev) on

Кроме того, младшего сына народной артистки периодически приглашают на различные ТВ-шоу.

Еще он регулярно участвует в различных фотосессиях.

Несмотря на то что Мади только начал свой творческий путь, в его инстаграм-аккаунте можно найти немало фотографий со звездами отечественной сцены. К примеру, фото с рэпером Jah Khalib.

Или же снимок в кругу звездной семьи.

               

К слову, фотографии с мамой и старшим братом г-н Рымбаев выкладывает достаточно часто.

В одном из интервью младший сын Розы Рымбаевой рассказал, что самостоятельно пишет музыку, не прибегая к помощи других музыкантов. В своем аккаунте в соцсети он даже обучает подписчиков, как писать музыку на компьютере. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Таfы Бip Музыкант (@madirymbaev) on

Интересно и то, что, несмотря на свои творческие успехи, написанием музыки Мади занялся всего лишь полтора года назад, а в этом году он только окончил музыкальную школу-интернат имени Куляш Байсеитовой.

Помимо увлечения музыкой, Али любит стильно одеваться, он рассказывал, что у него довольно большой гардероб. Его Instagram это подтверждает.

Не так давно молодой исполнитель заявлял, что собирается научиться водить автомобиль. Судя по этому снимку, водительские права он все-таки получил.

Также, по словам сына народной артистки, помимо музыкального творчества, его любимые увлечения – это походы в горы с друзьями...

...посиделки в барах и кафе с друзьями и катание на скейтборде.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Таfы Бip Музыкант (@madirymbaev) on

 

Почему казашки все чаще выбирают в мужья иностранцев?

  • 1. Они мечтают уехать из нашей страны

    325
  • 2. В Казахстане не осталось достойных мужчин

    107
  • 3. Настоящих мужчин у нас забирают в армию РК

    29
  • 4. Иностранец не сделает ее келин или токал

    148
  • 5. Это - не правда. Наши мужчины самые лучшие!

    95
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 704

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть