Опубликовано: 41500

Как живет актриса Мадина Оспанова, которую в соцсетях прозвали новой "любовницей" Торегали Тореали

Как живет актриса Мадина Оспанова, которую в соцсетях прозвали новой "любовницей" Торегали Тореали Фото - Instagram-аккаунт @ospanova.mm

Недавно в казахстанских СМИ появилась информация, что фанаты уличили отечественного исполнителя в очередном романе на стороне.

Поклонники артиста неоднократно приписывали ему любовные похождения с разными представительницами шоу-бизнеса, и этот случай не стал исключением. Фанаты заявили, что новая «любовница» Торегали Тореали – актриса Мадина Оспанова.

Суматоху навели фотографии ее возлюбленного в "Инстаграме". А именно: тот факт, что девушка всюду скрыла лицо своего избранника, а под каждой публикацией поставила хэштеги #ТТТ и #Т, которые, как известно, ассоциируются у казахстанской публики с отечественным исполнителем Торегали Тореали. Кроме того, она сыграла главную роль в его фильме "Ұлы дала комедиясы".

Наблюдательные подписчики предположили, что актриса встречается с женатым певцом и представляет собой угрозу их семейному благополучию.

Несмотря на то что сама г-жа Оспанова опровергла слухи о романе с казахстанским исполнителем, фанаты до сих пор продолжают обвинять ее в отношениях с женатым мужчиной.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет Мадина Оспанова.

По долгу профессии большую часть своего времени актриса проводит на съемочной площадке, о чем регулярно делится с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Оспан Мадина👑🇰🇿 (@ospanova.mm) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Оспан Мадина👑🇰🇿 (@ospanova.mm) on

Также она регулярно посещает различные телешоу на отечественных каналах и радиоэфиры.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Оспан Мадина👑🇰🇿 (@ospanova.mm) on

 
Как и подобает любой казахстанской знаменитости, Мадина является частым гостем на звездных тоях. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Оспан Мадина👑🇰🇿 (@ospanova.mm) on

Кроме того, она очень любит путешествовать и демонстрировать красочные фотографии с отдыха своим подписчикам. 

 
Помимо путешествий, г-жа Оспанова является большой любительницей активного образа жизни. К примеру, она занимается спортом. 
 
 
Катается на лыжах на высокогорном курорте "Шымбулак". 
 
 
Еще можно предположить, что отечественная актриса очень любит коллекционировать свои портреты. В её квартире можно заметить несколько больших портретов с собственным изображением. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Оспан Мадина👑🇰🇿 (@ospanova.mm) on

Причем не только в квартире, но и на собственной одежде.  

Однако это не все "именные" вещи, которые любит носить девушка. К примеру, у нее есть футболка с именем предполагаемого возлюбленного. 

 
Стоит отметить, что фотографий с певцом Торегали Тореали у актрисы немало. Возможно, из-за этого у фанатов и возникли подозрения об их отношениях. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Оспан Мадина👑🇰🇿 (@ospanova.mm) on

Слухи касательно их "тесной связи" подогревает  еще тот факт, что г-жа Оспанова выкладывала несколько фотографий с черным Gelendwagen, чей госномер имеет три буквы "Т". 

 
Несколькими годами ранее в казахстанских СМИ появилась фотография такого же автомобиля, с такими же буквами на номере, который принадлежал певцу Торегали Тореали.
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи