Опубликовано: 109800

"Как твой муж такое терпит": казахстанскую актрису критикуют за откровенный образ

"Как твой муж такое терпит": казахстанскую актрису критикуют за откровенный образ Фото - Из открытых источников

Дарья Александрова опубликовала новое видео, где предстала обнаженной. 

Казахстанская актриса и певица Дарья Александрова выложила в своем инстаграм-аккаунте видео со съемок нового фильма, передает Caravan.kz

Запись вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. На видео певица предстала в очень соблазнительном и откровенным наряде: черном белье и чулках.  

"Съемки художественного фильма «Гудбай, мой бай»" - подписала пост актриса. На видео она медленным шагом подходит к зеркалу, снимая себя на телефон, находясь в одном только нижнем белье. Многим подписчикам стало интересно как на такие публикации реагирует муж Дарьи. 

"Бедные мужчины которые участвуют в сеьемках. Муж не проивляет ревность или у вас с этим норм?", "Как твой муж такое терпит", "Да он слабый у тебя, раз не может запретить тебе быть скромнее в нарядах", - негодуют комментаторы. 

Впрочем были и те, кто восхитился фигурой актрисы и её смелостью. 

"Шикарная",  "Вы просто великолепны! Слов нет, только эмоции! Очень шикарно выглядите!", "Как мне уснуть после такого", - пишут взбудораженные подписчики. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Edige Aqsaqal 9 июля

Муж её, наверняка, прекрасно понимает что она артистка, и она на своей работе делает все то что надо. А в реальной жизни она на все 100%-другая, которых еще поискать надо.

Закрыть