Опубликовано: 1900

Как проходит празднование 10-летия свадьбы Кайрата Нуртаса на Мальдивах

Как проходит празднование 10-летия свадьбы Кайрата Нуртаса на Мальдивах Фото - Caravan.kz

Яхты, прогулки с дельфинами, дорогой коттедж, очень странная необъяснимая привычка певца и многое другое, что сопровождает Кайрата Нуртаса во время празднования 10-летия свадьбы на Мальдивах.

Накануне стало известно о том, что Кайрат Нуртас уехал на Мальдивы вместе со своей женой, дабы отпраздновать там 10-летие свадьбы.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz собрал самые интересные моменты из отпуска отечественной звезды и узнал о всенародном любимце много нового. Например, обнаружилось, что у певца есть очень странная и необъяснимая привычка. 

Из поста известного казахстанского певца ясно, что на Мальдивы счастливая семейная пара прибыла около трех дней назад. И самое интересное то, что эта поездка досталась им бесплатно, а все из-за того, что Кайрат Нуртас стал победителем в шоу «Жұлдызды Жекпе-жек», которое проходило на телеканале «Хабар» в конце прошлого года.

Как можно заметить, Жулдыз и Кайрат арендуют коттедж с собственным бассейном прямо на берегу моря. Наверняка, такое удовольствие могло бы обойтись им в копеечку.

Также Кайрат Нуртас публикует нарезки из видеофрагментов, где влюбленные танцуют, бегают по пляжу и всячески развлекаются. Также можно заметить, что отечественный певец любит купаться в одежде.

 

A post shared by Кайрат Нуртас (@kair_n) on

Помимо всего, молодая семья совершает романтические прогулки на яхте.

Кайрату и Жулдыз удалось запечатлеть воистину удивительное зрелище – их яхту сопровождают самые настоящие дельфины.

 

A post shared by Кайрат Нуртас (@kair_n) on

При этом Кайрат зря времени не теряет и умудряется зарабатывать деньги на рекламе кепок в своем Instagram.

На этом видео опять же можно заметить, что всенародный любимец не изменяет своим предпочтениям и продолжает купаться в одежде.

 

A post shared by Кайрат Нуртас (@kair_n) on

Кстати, интересно заметить, что практически на всех видео и фото, которые выкладывает певец, совершенно не видно других туристов, отдыхающих на курорте. И тут встает большой вопрос, неужто звезда выбрала настолько дорогой курорт, что мало кто его себе может позволить или же сейчас просто не сезон?

И на этом видео тоже пусто, курорт будто вымер. 

 

A post shared by Кайрат Нуртас (@kair_n) on

Буквально пару часов назад жена Кайрата Нуртаса Жулдыз выложила фото с празднования самого 10-летия свадьбы. Как мы видим, семья выбрала довольно скромный вариант празднования и это несмотря на то, что саму церемонию проводили специальные люди.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи