Опубликовано: 330

Как казахстанские звезды собирали детей в школу

Как казахстанские звезды собирали детей в школу Фото - Инстаграм Айкына

Как прошел День знаний у сына Айкына, детей Евы Бехер и Анастасии Тарасовой.

К 1 сентября каждый год тщательно готовятся все родители. Казахстанские артисты - не исключение. Медиа-портал Caravan.kz поинтересовался, как чувствовали себя "звездные" родители в преддверии начала учебного года.

Айкын

У певца Айкына старший сын Ансар пошел во второй класс. День знаний совпал с гастролями, но мысленно исполнитель был на празднике вместе с родными.

Инстаграм Айкына
 Instagram Айкына
 

- Когда нахожусь в городе, всегда участвую в жизни ребенка. Также нам помогают бабушка и дедушка, - говорит Айкын.

Сын Айкына учится в школе "Tamos Education". Как рассказал певец, в этой школе своя форма. Продается она только непосредственно в учебном заведении, чтобы все были равны и в одинаковой форме.

- Сын очень радуется тому, что начался учебный год. В школе у него много друзей, - говорит Айкын.

В конце августа Ансар занял третье место на чемпионате мира по джиу-джитсу.  

Ева Бехер

У певицы и директора Немецкого театра Евы Бехер в школу пошли две гимназистки. Катарина Марта идёт в среднюю школу, в пятый класс. Анна Мария идет в четвертый класс.

Facebook Евы Бехер
Facebook Евы Бехер

 

Мои дети все лето активно занимались. Два раза в неделю по три часа немецкого языка, вокал также по три часа два раза в неделю, и три часа в неделю актерское мастерство. В минувшее воскресенье это все завершилось чудесным концертом в Немецком доме на фестивале немецкой культуры. Но, несмотря на загруженное лето, в школу они очень хотят. Особенно Катарина, - говорит Ева Бехер.

Также, по ее словам, к 1 сентября нужно было купить два школьных платья (примерно 40 тысяч тенге за два сарафана). Ещё обязательно нужно купить каждой дочке по две или три сменных школьных белых рубашки, и на этом список не заканчивается.

Вспоминая свои школьные годы, Ева Бехер говорит, что в 14 лет в учебном заведении стало "слишком тесно". Появилось много интересов и увлечений вне школы: телевидение, Дом Моды, молодежная газета, театральная студия. 

- Не всем учителям и сверстникам это нравилось. Все парты школы были исписаны моей фамилией, ее склоняли как могли. Но мне было не до разборок. Слишком насыщенной, яркой и интересной была моя жизнь вне школы. На выпускном вечере директор вручил мне особенный диплом "Звезда школы". Это было приятно - вспоминает Ева Бехер.

Анастасия Тарасова

Актриса и директор театра ARTиШОК Анастасия Тарасова признается, что школьные принадлежности для сыновей приобрела буквально накануне Дня знаний.

- Мы не приобретаем вещи к школе заранее. Я считаю, что если раньше, в моем детстве, действительно нужно было заранее куда-то бежать, искать школьные ярмарки, то сейчас на каждом углу продаются канцтовары, - считает Анастасия Тарасова.

Facebook Анастасии Тарасовой
Facebook Анастасии Тарасовой

 

Младший сын Анастасии Егор в этом году пошел в первый класс. Летом он ходил на подготовительные курсы, чтобы быть в курсе программы. Старший сын Лев также ходил на дополнительные занятия.

- Все три месяца ребенок ходил в учебный центр на математику, английский, русский, казахский, - говорит актриса.

Также Анастасия Тарасова поделилась яркими воспоминаниями из своей школьной жизни.

- Помню, когда стали возвращать форму в школы. Родители закупили малиновые пиджаки. Мне он был настолько большой, что даже не было видно юбку. Запомнилась еще линейка в старших классах, когда решила прийти на праздник в джинсах. Под них надела две пары велосипедок, чтобы ноги казались толще. Так я хотела хорошо выглядеть перед одноклассниками, - с улыбкой вспоминает Настя. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров